Здравствуйте! Меня зовут Галина. 3 года помогаю бизнесменам увеличивать прибыль с помощью коммерческих (продающих) текстов. Так после работы над коммерческим предложением (ниша - продажа систем видеонаблюдения), первая сделка принесла клиенту 250 тыс. рублей.
Сейчас я прокачиваюсь в консалтинге, поэтому предлагаю участникам форума получить бесплатный аудит лэндинга (или сайта) через расчет воронки продаж. Вот несколько выгод от услуги:[*]Вы узнаете насколько эффективно настроена реклама/трафик[*]Вы получаете подробный аудит контента и конкретные рекомендации по усилению[*]Вы поймете хорошо ли работают менеджеры по продажам - доводят ли заявки до покупок
Механизм получения аудита простой. Оставьте заявку в комментариях, ответьте на несколько уточняющих вопросов и узнайте результат в беседе по скайпу. Кого пугает живое общение - записываю видео.
P.S. Если только планируете создавать лэндинг - приходите за прогнозом ожидаемой прибыли.
Просьба, оставляйте заявки, кто не только хочет увеличить прибыль, но и готов приложить к этому усилия - например, ответить на простые вопросы о проекте. Если здесь возникают сложности, лучше не пишите - экономьте свое и мое время