MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Вы не знаете куда поместить тему, пишите ее сюда. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям! Зарегистрироваться можно здесь
Первый пост Опции темы
Старый 23.03.2016, 17:03

Благодарностей: 0
Заработок на автомате - изучаю спрос

Всем доброго времени суток.
В свободное от основной работы время я развлекаюсь кодингом, в том числе и автоматизацией определенных действий в браузере. На данный момент написан, на мой взгляд, вполне нормальный скрипт, который позволяет проходить определенный тип заданий в довольно известном буксе.
Сейчас я не буду распространяться сколько именно он может зарабатывать, что это за скрипт, как он работает, о каких заданиях идет речь, вопрос не в этом.

Поскольку доработка и дальнейшая поддержка будет занимать определенное время, должен быть некоторый "шкурный" интерес. Естественно, продаваться скрипт не будет, я планирую давать его своим рефам. Сам продукт явно интересен, но возникают вопросы:
1) интересно ли регистрировать новый аккаунт, теряя весь накопленный рейтинг?
2) есть свои идеи относительно рефбэка, который будет зависеть от заработка самого пользователя, но интересен ли рефбэк, например, в 20-30% при отсутствии каких-либо телодвижений для "заработка"?
3) будет нужен помощник, который будет заниматься поиском типовых заданий с отправкой их мне. В поиске заинтересован и он сам, поскольку за счет этого он будет зарабатывать больше, но дополнительно работнику могу предложить, например, 90% рефбэка. Интересно ли?

В общем, хотелось бы обсудить.
codepg вне форума
Старый 14.05.2016, 18:48
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 16
Re: Заработок на автомате - изучаю спрос

Я считаю буксы - это копейки. Сам постоянно автоматизирую различные денежные потоки.
Нужно смотреть в сторону бирж. Не форекса, а именно бирж. Или букмеккеров.
manzhula вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.