Здравствуйте уважаемые читатели моей ветки. Меня зовут Игорь. По специальности техник приборист. У меня семь смежных специальностей по электронике.
На просторах сети интернет я занимаюсь заработком вот уже два года. Стаж мой конечно, не велик но определённый опыт уже имеется. Разумеется как и у многих, этот опыт больше негативный чем позитивный.
Тем не менее, считаю что любой опыт полезен, главное какие выводы мы делаем.
Как и многие, я попробовал заработать свой первый рубль и доллар и понял что это возможно .
Со временем пришла сноровка ( без опыта ) и я смог заработать 2000 $ , но не смог ими воспользоваться )) .
Ведь в интернете нужно не только уметь зарабатывать, но и суметь эти деньги вывести.
Я один из тех счастливчиков кто потерял свои деньги в Форекс тренд и Пантеон Финанс
С годами я понял, что нужно строить бизнес с известной легальной компанией , которая предоставляет полный соц пакет. Признаться я и раньше поглядывал в сторону сетевого маркетинга , ведь даже Роберт Кийосаки его рекомендовал новичкам в бизнесе. А сетевой бизнес, с годами, может нам создать и пассивный доход, который можно передать по наследству .
Но в МЛМ бизнесе меня отталкивало то что нужно работать с людьми и постоянно им что то продавать. Я лично знаком с теми кто занимался продажами , поскольку пользовался продукцией одной из таких компаний и мне была не совсем приятна их навязчивость.
В настоящее время данный вид бизнеса сильно изменился. Сейчас не нужно бегать с каталогами и искать покупателей. Да и изначально маркетинг план сетевых компаний не правильно был понят нами. Мы привыкли к тому что нужно дёшево купить и дорого продать !
На большее нашей фантазии не хватало ))).
И так , проанализировав ряд МЛМ компаний, я остановил свой выбор на Орифлейм . Почему именно они ?
Во первых - низкий порог входа, вам нужно только заказать любой продукт на любую сумму для активации вашего бесплатного сайта. В дальнейшем вы в праве сами решать покупать вам товар этой компании , или нет. А то в других компаниях обязаловка на личные покупки каждый месяц. И человек , который ещё ничего не заработал, вынужден тратить свои деньги. К слову сказать, товар качественный и мне не стыдно его рекламировать своим знакомым и не знакомым.
Во вторых - косметический товар всегда востребован. Да , наши женщины так устроены : они останутся голодными но губки свои намажут и носики припудрят... Говорят , что во времена великой депрессии в Штатах был повышенный спрос на губную помаду. Нам это конечно трудно понять , нужно стать героем фильма "Чего хочет женщина" и услышать женские мысли. Да пожалуй и это нам не поможет во всей полноте познать наших милых дам !
В третьих- меня пригласили работать в команду и пообещали бесплатное обучение, помощь в поиске первых подписчиков и сопровождение до выхода на приемлемый заработок.
Недостатком компании Орифлейм является не очень широкий ассортимент товаров . У них нет стиральных порошков и мало товаров для мужчин ))). Ассортимент парфюма и товаров для женщин не хуже чем в других компаниях. Ну это моё субъективное мнение. Но, зато у них намного ниже требования к товарообороту для достижения квалификаций.
Ну и на конец, даже в моём небольшом городке есть два пункта выдачи продукции Орифлейм. То есть когда я разбогатею и у меня будет возможность заказывать для себя , ну или для знакомых, не нужно будет далеко бегать. Один из пунктов выдачи находится в моём дворе.
Вот пока что то что вспомнил. Дальше буду писать о моих успехах и неудачах в данном , новом для меня, бизнесе .
Я не собираюсь никому рекламировать данный вид заработка, или компанию с которой я работаю, или навязывать своё мнение. Буду просто честно и не предвзято рассказывать в этой ветке о своих впечатлениях от работы в сетевой компании Орифлейм и излагать факты. Как всё есть на самом деле , а не как нам обещают...
Приветствуется конструктивная критика, вопросы, пожелания...
Напоминаю что я сам новичёк в данной отрасли , но постараюсь компетентно излагать всю информацию. Ведь я каждый день учусь и узнаю что то новое , и это мне очень интересно !
Есть такая фраза, может не дословно, - " Если найдёшь занятие по душе, то ты не один день не будешь ходить на работу ! " Мне, пока что, моё занятие нравится. А смогу ли я ещё что то тут заработать, вы узнаете из моих комментариев, которые постараюсь регулярно тут публиковать.
Это ссылка на мой сайт, который мне компания Орифлейм бесплатно выдала для работы. Тут много информации , которую вы можете почитать. Может я что то упустил.
https://Igor-Nikolaevich.office3d.net.ua
Это мой скайп, можем поговорить и обсудить интересующие вас вопросы igor-7122