Цитата:
Сообщение от OlympTrade
OlympTrade, такое практикуется в копании? (Имеется ввиду блокировка одного аккаунта с целью заведения нового)
|
Бывает, если Клиент при открытие счета ошибся с валютой. К примеру, открыл долларовый счет, а потом решил поменять на рублевый.
Случаев, чтобы закрывали VIP-счет и открывали обычный не было. Я проверила переписку и телефонные звонки по данному Клиенту, договоренности, о которых пишет трейдер не было и все счета на момент блокировки были действующими.[/QUOTE]
Это ложь Я так делал, у меня был открыть вип счет, после того как я наторговал со 110 тыс - 185 тыс т.е примерно 70 тыс удалось заработать за 1 день то мне сразу же ввели лимит и я мог совершать только одну сделку в сутки. Пришлось открыть счет, снвоа завести деньги и тут я понял что на меня настроена программа в олимпе где отслеживается мой номер кошелька, как только я с него завожу, у меня сразу же включается ограничение одна сделка в сутки. Я сделал другой аккаунт предварительно заблокировав другие, завел деньги с киви и стал работать, ограничений уже не было потому что с киви завел, но тут меня вычислили и решили заблокировать вообще инкриминируя мне какой то анонимайзер, которым я никогда не пользовался. А смысл им пользоваться? Кроме того заблокировали на счету 25,000 рублей. Если даже просто рассуждать то как анонимайзер мог помочь заработать, если бы даже я его использовал?
На скрине я поменял даже валюту думал это поможет.