MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,779 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 05.04.2016, 01:37
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1
Хайпец этот фигурировал в вк месяца так 3-4 назад. Проработал около 2 недель.
ХАЙП ЭКСПЕРТ вне форума
Старый 08.04.2016, 08:40
Профессионал

Благодарностей: 1,681
Я так понял, весь этот раздел недавно создан. А для чего он создан - чтоб вот такой вконтактиковый шлак сюда тащить за 100 рублей, которые за это даст админ такого шлака, притом, даже 10 баксов не надо депать. Там же, в контакте море такого и море людей, которые сюда готовы будут за сотку это всё тащить валом, они просто пока не знают о существовании этого раздела и, вообще, о существовании этого форума (потому, что дауны).
Я, лично, сюда зашёл с серьёзной целью: хочу с опытными людьми обсудить один хайп (именно обсудить, а не ссылку свою постить), но боюсь тему о нём создавать в обычном порядке, так как не разу не создавал и напортачу. Мне тот хайп кажется очень достойным и как я его обсуждение, вот сюда помещу среди такого УГ?
assss вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.