Цитата:
Сообщение от aleos
да, прошу прощения, не туда посмотрел...
но на самом деле я не параноик, просто предвижу вопросы, которые спустя несколько страниц будут задавать другие участники.
следующим будет - "в той группе даже не вы как контакт указаны, а в группу может вступить любой".
Дело в том, что у инвесторов не сложилось окончательного и безоговорочного доверия ни к бирже ни к многим эмитентам, поэтому если с вашей стороны и по вашей инициативе (а не в виде ответов на всё новые и новые параноидальные вопросы) будут предприняты действия и предоставлена информация, которая повысит доверие к вашему проекту - это очень положительно скажется на сумме привлечённых в проект средств.
Действовать в режиме "на опережение" гораздо выгоднее с точки зрения репутации. Ибо в этом случае вы "делитесь подробной информацией по своей инициативе", а не "оправдываетесь в ответ на каверзные вопросы инвесторов". А то нам только зацепку для сомнений дайте - сразу теорию всемирного заговора тут разовьем ))
|
Отвечаю на вопросы:
- В группе в качестве контакта указан мой "рабочий" аккаунт (у меня в работе не только этот сайт).
- Да, любой может вступить в нее. А зачем вводить ограничения?
(или, может, я вопроса не понял)
Относительно действий на опережение: я был уверен, что той информации, которую я уже предоставил должно хватить, что называется, за глаза:
- домен и сайт мои (права на них я подтвердил, лицо свое показал)
- подтвердил, что уже на текущем этапе проект приносит прибыль как раз в районе 3% от запрашиваемых инвестиций
- подтвердил, что сайт стабильный с точки зрения трафика и монетизации
Но, конечно, я не знал, что история с поделками закончилась именно так. Наоборот, когда я увидел этот с позволения сказать "проект" и решил, что раз такое тут собирает инвестиции, то моя идея обречена на успех.
И, откровенно говоря, я ожидал вопросов по смете проекта, оценке рынка и потенциала идеи, стратегии выхода на рынок и так далее. А пока вопросы совершенно из другой области, к сожалению. В ближайшее время я прицеплю к теме презентацию проекта, чтобы полноценно ответить на бизнес вопросы.