Цитата:
Сообщение от YouCashing
Это часть того чем он меня не устраивает как браузер, я уверен что на форуме найдётся люди понимающие меня.
|
Может и найдётся. Я, лично, считаю Гугл, куда более релевантным, даже при том, что он выискивает много дублей. Это две стороны одной медали. Он откуда знает на каком именно сайте вы хотите это читать/скачать. Яндекс просто в наглую, подсунет вам тот, за рекламу которого он больше денег получил. Или который ему разрешили найти сепециальные органы, которые в этой стране всё всем разрешают.
Яндекс только, если "неправильный" набор слов написать, больше найдёт нужного и это опять же, обратная сторона его нерелевантного, примерного, поиска. Достоинства тут - это продолжение недостатков. Но мы не о поисковиках говорили. И тут, сравнивая это убогое поделие под названием ЯБ, в котором просто обязаны быть дыры для того, что-бы российские органы следили за подозрительным населением этой страны, и сравнивая разработку мирового лидера, во многом тянущего на себе прогресс (не важно где они что купили, все прграммные языки созданы не ими) - всё понятно тут. (А спецслужбы США мну похеру).