MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Предложения по работе писателем, переводчиком, "постером". Сервисы по копирайтингу, рерайтингу, включая биржи текстов.
Первый пост Опции темы
Старый 25.10.2009, 11:45

Благодарностей: 0
Высококачественный копирайтинг, рерайтинг, перевод

Добрый день.

Предоставляю услуги копирайтинга и рерайтинга новостей и статей.
Имею высшее техническое и высшее экономическое образование, значительный опыт журналистской работы, публикации в научных изданиях. Английский язык. Обязательность, работоспособность, быстрое исполнение. Тематика любая, включая производство, строительство, торговлю, финансовый сектор, юриспруденцию, политику, психологию.
Написание рекламных и PR-статей,проработка философии, миссии и стратегии компании, WEB-контент - написание содержимого для сайтов, литературная обработка текстов.

Цены:
1000 знаков без пробелов - от 1.5$

Цены для постоянных клиентов:
1000 знаков без пробелов - 1.0$

Готова работать на постоянной основе с компаниями.

Все тексты, которые будут написаны мной, будут проверены на уникальность в сервисе istio.com
E-mail для заказа: [email protected]
AlinaV вне форума
Старый 22.03.2010, 12:40
Интересующийся

Благодарностей: 2
Re: Высококачественный копирайтинг, рерайтинг, перевод

Заинтересовало ваше предложение - широкий выбор тематик. А на темы туризма вы не пишете? Я на Адвего контент заказываю, вы там не работаете? Могли бы там взаимовыгодно сотрудничать. Цена меня устраивает.
Uliattrans вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.