Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,740 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Авторская методика. Торговля строго по сильным сигналам моей системы, основанной на индексах всех основных валют. Выполняется только в ручную. Автоматизацию не приветствую.
Абс. прирост: +135.58%
Ежедневно: 2.48%
Ежемесячно: 109.53%
Просадка: 62.54%
Баланс: 330.00
Эквити: $ 330.00
Наивысшее: (Apr 08) $330.00
Прибыль: $ 189.92
Начат 5 мая с депозитом 140$
Индексы валют в прибыльной стратегии форекс.
Эта тема не относится к широко обсуждаемым.
И напрасно. Индексы валют позволяют повысить надежность прогноза. Вы можете убедиться в этом при помощи моей стратегии.
Кому будет интересно пишите в личку!
Благодарю-с! как я уже отмечал выше Просадка: 62.54% = в след раз может и не повезти Вам... ну и % риска на лот у Вас завышены, если у Вас не агрессив скальпинг(сие сужу по МО), ну и под 100% в мес выдавать = Вам подсказать, какой будет у Вас КУ после 6-и мес? НО нет, Вы собираетесь свою ТС продавать )))
У меня объемы минимально возможные 0,01. Я вообще рассчитывал на 20-30% в месяц. Ну вот как то так получилось. На счет продавать я и не думал. Надеюсь он мне и так доход принесет.
Я не писал в предыдущем своем сообщении про его моник) Просто заявленные 100% - идеально)
А то, что на длительном промежутке будет слив, тут все и так понятно
Я не писал в предыдущем своем сообщении про его моник) Просто заявленные 100% - идеально)
А то, что на длительном промежутке будет слив, тут все и так понятно
В принципе статистики больше нет, поэтому тема переходит в архив.
В принципе это предсказуемо, учитывая заголовке темы "100% в месяц".