Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Любые вопросы от новичков на тему Заработка в интернете. "Рекламировать" можно только ссылками с нашего форума, все остальное будет считаться за открытую рекламу, которая запрещена!
Здравствуйте!
У меня возник вопрос-как совместить реальную жизнь с работой в интернете?
Т.Е. К примеру я начинаю развивать свою доску объявлений в интернете,после развития доски-пустить ее в реал печать?
Или для того же маркетинга амвей или эйвон.
У кого какие мысли по этому поводу?
Скажите спасибо если актуально!
Нередко совмещение он-лайн и оф-лайн бизнеса приносит результаты. Однако подходить к этому стоит очень серьезно, хорошо обдумав, стоит ли их совмещать и принесет ли это пользу
Т.Е. К примеру я начинаю развивать свою доску объявлений в интернете,после развития доски-пустить ее в реал печать?
В большинстве случаев может выстрелить вариант только наоборот. Т.е. для развития реального бизнеса нужно развивать онлайн сервис. Но для каждого индивидуально.
Я думаю не стоит, если хотите заняться чем то профессионально, то этому и посвящайте всё своё время, я имею ввиду, для достижения определённых результатов, максимальных результатов