Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,939 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Также можно напечатать на нем свой номер телефона или электронную почту, чтобы люди могли связаться с вами и вернуть кошелек, если вы его потеряете. 2) получить систему слежения TrackR bravo, которая вас оповестит о том, что кошелек выпал. Установленное приложение TrackR будет отображать расстояние между вами и кошельком
Хорошая вещица, так как я свой номер в кошельке оставляю на всякий случай, а он теперь электронный что ли?Занимательно.
Явно для американцев, так как только они могут носить с собой такое количество карточек и налички, да еще под кода шифровать
У меня все банально просто, зажим для немного налички и для банковской карты... рекомендую, очень удобно!!
Явно для американцев, так как только они могут носить с собой такое количество карточек и налички, да еще под кода шифровать
У меня все банально просто, зажим для немного налички и для банковской карты... рекомендую, очень удобно!!
Хахаха!) Точно!) Есть еще тип людей, которые до сих пор с барсетками ходит) Им точно не нужны такие навороченные кошельки!)
Действительно, ваш кошелек - ничего лишнего!) Сам таким пользуюсь!)