Ответ: Как различить скрытый скам-хайп ?
Цитата:
Сообщение от Jumangi
Да, тоже заметил такую вещь. Причем постят на всех форумах одно и тоже, это не обязятельно выплата, а может быть просто текст.
Собственно говоря, предлагают заниматься этим здесь:money-pool. com /index.php?topic=27.0
Вот здесь эта тема развита: https://mmgp.ru/showthread.php?t=43991
|
А я считаю что в той ветке пиарят форум .... - pool.com и не более.
А некоторые личности попали на него случайно. Захотелось посмотреть что к чему.
А благодаря этому пиару еще несколько десятков туда попадут. Просто под другими никами.
И самое интересное что пока Мисильвер не вернется, никто из модераторов не будет удалять ссылку на другой форум.
А кроме того увидел одно интересное совпадение. Один из форумчан с аватаром Усамы бен Ладена подал заявку на
модераторство в форуме mmgp.ru, И кроме того пытается
подставить модератора с раздела хайп.
Вот и решила кучка людей одним махом убить двух зайцев. ИМХО
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Hyipper
В последние время много шума с этими скам-клубами .Но когда инвестор ( не монитор ) постит на 5-10 форумах про выплату , и таких человек в ветке много , это уже странно .Большинство инвесторов активны на 1 максимум 3 форумах .
|
То есть если монитор отписывается на 10 форумах - то это в порядке вещей, а если вкладчик - то это уже подозрительно?
А мне вот
странно, что такие скандалы начались после того, как кое - кто начал рекламировать Ваш баннер. Если об этом закрытом клубе стало известно еще 21 числа, то почему об этом написали только 30 числа, уже после того как договорились с Вами о рекламе баннера!
Известная певица А.Б. Пугачева тоже говорила, что нужно поддерживать свою популярность периодическими скандалами.