Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,740 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Привет всем!
Возник такой вопрос: я ни разу не работал с google AdSense и хотелось бы начать. Скажите ПЛЗ какие примерно цены стоят там за клик? Буду очень благодарен
Привет всем!
Возник такой вопрос: я ни разу не работал с google AdSense и хотелось бы начать. Скажите ПЛЗ какие примерно цены стоят там за клик? Буду очень благодарен
Смотря какая тематика сайта, как и везде.
Есть и 1 цент клики, есть и 80-90 центов клик (на Forex тематику).
Привет всем!
Вот тебе цены за клик в AdSense. Файл в архиве, там ключевые слова и их стоимость за клик
Большинство кеев пришлось вырезать, т.к на форум нельзя заливать файлы больше 150кБ
Вот тебе цены за клик в AdSense. Файл в архиве, там ключевые слова и их стоимость за клик
Большинство кеев пришлось вырезать, т.к на форум нельзя заливать файлы больше 150кБ
Не помню, чтобы на моей практике Адсенс банил без предупреждений, если вы соблюдаете их правила. Цена за клики на русских сайтах слишком мала по сравнению с сайтами на английском. На моем блоге автомобильной тематики на английском языке средняя цена за 1 клик от 2 до 5 usd. В месяц 400-500 набегает стабильно. Посещаемость 200-300 уников в сутки.
На моем блоге автомобильной тематики на английском языке средняя цена за 1 клик от 2 до 5 usd. В месяц 400-500 набегает стабильно. Посещаемость 200-300 уников в сутки.
срочно нужно делать английскую версию сайта
спасибо за подсказку ))).
overpro888, какой то отчетик можете кинуть, чтобы подтвердить ваши слова
Привет всем!
У меня был клик стоимостью 2.5$, а так в среднем 0.50 ( у меня по крайней мере) все зависит от рекламодателя, качества трафика и др. ...
Не помню, чтобы на моей практике Адсенс банил без предупреждений, если вы соблюдаете их правила. Цена за клики на русских сайтах слишком мала по сравнению с сайтами на английском. На моем блоге автомобильной тематики на английском языке средняя цена за 1 клик от 2 до 5 usd. В месяц 400-500 набегает стабильно. Посещаемость 200-300 уников в сутки.
pahantos, Может быть Вы сами кликаете? Если нет, то зависит от тематики сайта, хотя в любом случае любой клик должен защитываться, попробуйте подождать некоторое время, если ничего не изменится пишите в СП