Должник!!!
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 234
Re: Оборотная сторона банковской системы
Изучил данный мануал, даже нельзя назвать это мануалом, так как ТС обещает поддержку до запуска. 7 дней? Я думаю достаточно будет на подготовительные работы и 3-4 дня.
Значит что по работе: заработок более чем реален, можно нарубить неплохо деньжат. Я одно время собирал комплекты документов по похожей схеме, точнее по началу данной схему и могу сказать, что услуга востребована очень и очень хорошо. Но здесь есть одно но, которые многие возможно сталкивались, кто работал по похожим схемам, а именно в разводе потенциальных жертв. У ТС настолько этот развод уникален в своём роде, что даже самый осторожный клиент поведётся. Это даже не развод, а если можно сказать реально действующая фиктивная организация. Да это серая схема, да это связано с разводом, но профит настолько может быть неплохим, что руки так и тянуться поработать. По поводу опасно это и насколько? При должных знаниях анонимности в сети, хотя у ТС все азы расписаны, и этого будет достаточно. И самое наверное немаловажный фактор, так это срок работы по данной схеме, по моему мнения, что ТС долго работал по этой схеме... Достаточно одного месяца, чтобы выйти в хороший профит (150-200 кусков можно сделать как пить дать).
Я считаю что работать нужно обязательно вдвоём, хотя ТС утверждал мне обратное, я так не считаю и настоятельно рекомендую этот мануал, кто хочет поработать в паре. Самое идеальное, если парень и девушка, муж и жена.... и тому подобное. Именно в связке М+Ж,будет и веселее и эффективнее, это моя точка зрения.
Работать лучше не по отдельному городу, а именно по всей стране. В какой стране? Россия, возможно и Украина подойдёт, это уже надо уточнять у ТС. Почему по всей стране... Да потому что так безопаснее. По затратам, в самом лучшем виде это как и написал ТС 7-10 т.р., хотя можно начать и без сайта работать, но и прибыль будет меньше, так что это не то на чём можно экономить. В общих чертах как-то так. Думаю купить одну копию у ТС, если сделает хорошую скидку и поработать по данному направлению.
PS Работёнка, только для тех кто обладает хорошими знаниями СИ, хотя на среднем уровне будет достаточным. В общем работа для серьёзных ребят, кто любит хорошие бабки, а не копейки собирать по интернету. Всем хорошего профита!!!