Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Нужны 22 реферала для Lockerz.com (плачу 0,50 wmz)
Все предложения по работе, связанные с регистрацией форм (анкеты, е-мэйлы и т.д.) , вводу капчи и прочих разовых действий публикуем только здесь. Одним словом работа в интернете без вложений
Нужны 22 реферала для Lockerz.com (плачу 0,50 wmz)
Обновление:На данный момент приём новых рефов приостанавливаю! Уже перебрал количество в разы) Всем кто уже отписал вышлю приглашения и оплачу!!! Это касается и самой темы и ПМ) Всем спасибо!
Привет всем!
На данном форуме есть уже описание данного сервиса и вы наверно о нём уже слышали. Предложение касается тех кто там ещё не зарегистрирован. Подробную информацию о проекте можете прочитать здесь (https://lockerzcodes.blogspot.com/2009/11/lockerz.html) На данный момент я добираю 22 реферала на данныйх проект. Оплата 0,50 wmz за одну регистрацию. 1 реальный человек= 1 реальная регистрация. Заинтересован в рефералах которые не только зарегистрируются но и продолжат участие в данной системе. Тех кто хочет поучавствовать оставляйте свой e-mail в данной теме, я отправлю на него вам приглашение. Как только вы будете добавлены в мои друзья оплачиваю вам 0.50 wmz. на WebMoney. C 15 октября призы доставляются в Россию. Буду рад Всем кто продолжит со мной дальнейшее сотрудничество!
Ответ: Нужны 22 реферала для Lockerz.com (плачу 0,50 wmz)
"Заинтересован в рефералах которые не только зарегистрируются но и продолжат участие в данной системе."
А что Lockerz разве доплачивает за активную деятельность рефералов?
По моему только 2 PTZ за человека начисляют и всё!
Poker100 тебе уже оплатил. Твоя рега прошла всё ок! Уже перебрал рефов благодаря хорошему человеку! ))) На данный момент приём новых рефов приостанавливаю! Все кто уже отписал всем вышлю приглашения и оплачу!!! Это касается и самой темы и ПМ) Всем спасибо!
добавлено через 1 минуту
Super_seryi все реги оплатил))
Цитата:
Сообщение от overpro888
Poker100 тебе уже оплатил. Твоя рега прошла всё ок! Уже перебрал рефов благодаря хорошему человеку! ))) На данный момент приём новых рефов приостанавливаю! Все кто уже отписал всем вышлю приглашения и оплачу!!! Это касается и самой темы и ПМ) Всем спасибо!
добавлено через 1 минуту
Super_seryi все реги оплатил))
Потверждаю - получил выплату для себя и еще для 3-их своих друзей! Спасибо! Приятно работать с хорошим человеком!