MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,918 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Прочая работа или услуга/сервис. Например, постинг, помощь в поиске, заливка файлов и т.д.
Первый пост Опции темы
Старый 31.05.2016, 17:42

Благодарностей: 0
xgg1682550.do ref. xyz

Ребята!!! В общем, это просто легкие деньги. УСПЕЙТЕ, ПОКА ХАЛЯВА НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ! Что-то мне подсказывает, что долго это работать не будет. Делать практически ничего не надо, только набирать проверочный код, даже смотреть рекламу не обязательно. Понимаю, что звучит как очередной развод, но регистрация занимает секунды 3, если не -3)) Можно не верить, но пять тысяч у меня уже на электронном кошельке. Подруга потрудилась побольше, 17 тысяч вывела. Попробуйте. Вот этот сайт. Скопируйте без пробелов)) Админ какой-то ***** тут.

xgg1682550.do ref. xyz
Svyatozar вне форума
Старый 01.06.2016, 22:50

Благодарностей: 0
300 рублей за 10 минут

Цитата:
Сообщение от Svyatozar Посмотреть сообщение
xgg1682550.do ref. xyz

Ребята!!! В общем, это просто легкие деньги. УСПЕЙТЕ, ПОКА ХАЛЯВА НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ! Что-то мне подсказывает, что долго это работать не будет. Делать практически ничего не надо, только набирать проверочный код, даже смотреть рекламу не обязательно. Понимаю, что звучит как очередной развод, но регистрация занимает секунды 3, если не -3)) Можно не верить, но пять тысяч у меня уже на электронном кошельке. Подруга потрудилась побольше, 17 тысяч вывела. Попробуйте. Вот этот сайт. Скопируйте без пробелов)) Админ какой-то ***** тут.

xgg1682550.do ref. xyz
Почему его не кто не банит за этот лохотрон?
andpost25 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.