MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Политика. Экономика. История. Власть. Выборы.
Первый пост Опции темы
Старый 12.06.2016, 08:26
Профессионал

Благодарностей: 1,681

Ранее, в разных источниках, в том числе, на этом форуме, публиковались статданные о капиталах, принадлежащих людям различных национальностей, населяющих Российскую Федерацию. В этой статье я впервые встретил коэффециэнтные соотношения, высчитанные на основе этих данных. Думаю, вам тоже будет инересно.

В таблице представлено соотношение богачей и простых людей России по этническому составу.

Данные взяты из материалов Всероссийской Переписи Населения за 2010 год, статьи «Кому на Руси жить хорошо?» и «200 богатейших бизнесменов России 2014».

Совокупный капитал 200 самых богатых россиян оценивается в 481,15 миллиарда долларов. Много это или мало?

К примеру, доходы федерального бюджета России на 2014 год составляет 339 миллиардов долларов.

Сумма личных состояний этих людей весьма велика даже относительно макроэкономических показателей.

А ведь они контролируют намного больший капитал, чем их персональное богатство…

Источник
assss вне форума
Старый 12.06.2016, 21:28
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 271

Сидит Илья Муромец на коне и смотрит в даль.

Подходит еврей и спрашивает

- Куда Илья глядишь?

- Туда, где жить лучше!

- Лучше там, где нас нет!

- Вот я и смотрю, где вас нет!!!
investHYIPmonitor вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.