MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 23.06.2016, 19:33
Интересующийся

Благодарностей: 1
Привет, форумчане!
Привет всем посетившим эту тему. Не давно нашел сайт и предлагаю вам его испробовать.
Revenuesharefive.com-сайт зарегистрирован в 2016 , любителям "быстрых денег" думаю сайт хорошо подойдет.

Суть заключается в покупке Adpack ,1 Adpack=10$
Покупается на неделю,затем можете вывести или реинвестировать для покупки еще паков,за неделю сумма возрастает на 100 процентов от вложения.
По итогу вы получается от 10$ -15$ это уже с учетом комиссий за вывод денег.
Вывод происходит раз в неделю и может занимать как от 1часа до 3 дней,в зависимости от суммы.
Выплаты происходят на Payza.Bitcoin.Perfect Money .Neteller
Минималка - 5$
Внимание ! Ни в коем случае не использовать ВПН /ВПС или Прокси - Банят моментально !!!

Вот мой пробный вывод
При покупке Adpack вы также получаете кредиты для размещения вашей рекламы .
Есть возможность покупки и аренды рефералов.
При аренде и от своих рефералов вы получаете 100 % от их кликов рекламы,а не от их вкладов в AdPack.
Так что пробуйте и удачных заработков

Для регистрации https://revenuesharefive.com/?ref=Alex79
Если что,кому не понятно пишите мне в скайп Александр Школьный- Украина -Херсон.

добавлено через 1 час 48 минут
вот мои Adpack

ТАК ЖЕ МОГУТ ИЗМЕНЯТСЯ УСЛОВИЯ САЙТА.
ВОТ СТРАНИЦА ЭТОГО САЙТА НА FB--- https://www.facebook.com/groups/1746172132285688
naoki2000 вне форума
Старый 04.07.2016, 04:11
Интересующийся

Благодарностей: 559
Что ж вы не сообщите народу, что тут скам?
Валентина Кодола вне форума
Старый 06.07.2016, 21:32
Интересующийся

Благодарностей: 1
я админу написал что бы он удалил эту тему, но пока тишина,я бы и сам удалил его ,если бы смог) Сайт то работает люди туда приходят,но там тишина с выплатами,я еще там есть , пока буду еще там,может начнет выплаты.Но пока там НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
naoki2000 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.