MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,788 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 30.06.2016, 19:57
Мастер

Благодарностей: 976
Я не админ и не создатель данного ресурса. Информация для ознакомления и не является к призыву к каким-либо действиям.

Дата старта: 02.06.2016

Выручка.орг | Инвестиционный фонд

Обязательно укажите реальный телефон - на него будут СМС приходить, и после регистрации полученный код введите в поле в личном кабинете - без него нельзя будет вывести средства.

О проекте:
Цитата:
Мы занимаемся обменом электронных валют и нам нужны приличные резервы для совершения солидных обменных операций. Кто-то скажет, что мы "отмываем" деньги, но это не так. Законодательство какой страны запрещает иметь в наличии активы на тех или иных счетах каких-либо электронных валют? Правильно! Соответственно, закон мы не нарушаем. Вам не нужно бояться, что Ваши деньги исчезнут, как это бывает в тот момент, когда лопается банк и Вы остаетесь один на один с государством, которое, естественно, "застраховало" Ваши вклады...
Платёжные системы:

-Payeer
-Qiwi
-Yandex Money
-банковские карты
(PerfecMoney, Advcash, Bitcoin на прием вкладов не работают но выплаты на них получать можно)

Минимальный вклад 100 рублей, максимальный - не ограничено.

Выплаты - ИНСТАНТ.
Минимум к выплате 10 рублей.

Реферальная система:

1 уровень 9%
Как только реферал пройдет по Вашей ссылке, зарегистрируется и пополнит счет в нашей системе, то в ту же секунду на Ваш персональный счет пользователя будет зачислено 9% от пополнения, которые можно сразу же вывести.

Тарифные планы

1) +5% за 24 часа (от 100 до 1 000 рублей), тестовый тариф на который можно вложить единожды;

2) 110% от вклада за 10 дней, начисления по 11% в сутки (от 1 000 до 10 000 рублей);

3) 140% от вклада за 20 дней, начисления по 7% в сутки (от 10 000 до 30 000 рублей);

4) 190% от вклада за 30 дней, начисления по 6,3% в сутки (от 30 000 рублей)

<<<Ознакомиться и Зарегистрироваться>>>

Мой вклад
dubrovskyj вне форума
Старый 30.06.2016, 20:06
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 260
Очередные баблосборные планы и тот же самый мусор...
Mracobec вне форума
Старый 30.06.2016, 20:25
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 487
Вот что я думаю об этом шлачке -
Varkan вне форума
Старый 30.06.2016, 20:40
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,024
ТС, инвестиционные планы необходимо оформлять в текстовом виде. в следующий раз жмакну модерам
solitator вне форума
Старый 30.06.2016, 20:43
Интересующийся

Благодарностей: 1
Я не понимаю, как можно говорить о проекте, что он шлак, если сами не вкладывались и не регистрировались. У меня лично уже 13 дней как работает депозит на 30000р. и я ежедневно получаю выплаты, до этого у меня были депозиты на меньшие суммы и все отрабатывалось как надо. У ребят стоит СМС-безопасность на платежах, реально рабочий (а не для красоты) телефон, поддержка с СМС-уведомлениями, которая отвечает в течении 10 минут. Если это шлак, то что тогда не шлак? Вот вам еще и скрин.

s019.radikal.ru/i600/1606/72/50e8fae91a20.png
AntoninaShalugina вне форума
Старый 30.06.2016, 20:49
Мастер

Цитата:
Сообщение от Conqueror-V Посмотреть сообщение
ТС, инвестиционные планы необходимо оформлять в текстовом виде.
А то я этого не знаю, смотрите внимательней описание.
dubrovskyj вне форума
Старый 30.06.2016, 20:58
Специалист

Благодарностей: 4,136
Цитата:
Сообщение от AntoninaShalugin... Посмотреть сообщение
У меня лично уже 13 дней
Плевать на технику и простыню. Важно то, что шансы должны быть равны у всех. Ежели бы его сюда хотя бы со старта принесли. Обычно сюда такое приносят только на отпевание, и так поступают только со шлаками. Поэтому, увы и ах, но факт есть факт. А с такой статистикой туда уже никто не вложиться из местных, будучи в здравом уме.
Yaroslav-Biryukov вне форума
Старый 30.06.2016, 21:04
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Yaroslav-Biryukov Посмотреть сообщение
Плевать на технику и простыню. Важно то, что шансы должны быть равны у всех. Ежели бы его сюда хотя бы со старта принесли. Обычно сюда такое приносят только на отпевание, и так поступают только со шлаками. Поэтому, увы и ах, но факт есть факт. А с такой статистикой туда уже никто не вложиться из местных, будучи в здравом уме.
я просто высказала мнение о данном проекте, в котором являюсь участницей, также как и о других проектах на этом сайте. я лично все получаю и у меня соответственно нет никаких претензий, тем более выплаты у них моментальные. максимум 5 минут ждала, и то явно не у них были проблемы, а в посредниках которые проводят эти автоплатежи. мне нет интереса рекламить или не рекламить этот проект, но смешно просто когда реально платящий проект сразу обзывают. неужели все сайты должны обязательно появляться у вас на сайте, а потом создаваться? вот тут уже пахнет просчетом или разводом.
Старый 30.06.2016, 21:09
Специалист

Благодарностей: 4,136
А Вас никто ни в чём не упрекает, не стоит принимать всё в штыки. Здесь люди, также как и Вы, о проекте просто оставляют
Цитата:
мнение
Моё мнение - проект слабый, старт был давно, недолго ему осталось.
Сколько людей, столько и мнений!
Yaroslav-Biryukov вне форума
Старый 30.06.2016, 21:19
Интересующийся

Благодарностей: 3
Цитата:
Сообщение от AntoninaShalugina Посмотреть сообщение
Я не понимаю, как можно говорить о проекте, что он шлак, если сами не вкладывались и не регистрировались. У меня лично уже 13 дней как работает депозит на 30000р. и я ежедневно получаю выплаты, до этого у меня были депозиты на меньшие суммы и все отрабатывалось как надо. У ребят стоит СМС-безопасность на платежах, реально рабочий (а не для красоты) телефон, поддержка с СМС-уведомлениями, которая отвечает в течении 10 минут. Если это шлак, то что тогда не шлак? Вот вам еще и скрин.

s019.radikal.ru/i600/1606/72/50e8fae91a20.png
Скажите, а как давно Вы в проекте? Насколько имеет смысл делать тестовый взнос? И сколько туда надо вносить - 1000 или 999, Вы сами делали тестовый?
Bobrinskiy вне форума
Старый 30.06.2016, 21:35
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bobrinskiy Посмотреть сообщение
И сколько туда надо вносить - 1000 или 999
Депозит тестовый - от 100 до 1000 руб.
dubrovskyj вне форума
Старый 30.06.2016, 21:45
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от dubrovskyj Посмотреть сообщение
Депозит тестовый - от 100 до 1000 руб.
Спасибо! Смущает еще что их группа в ВК очень молодая. Проект точно открылся месяц назад? Статистику можно и накрутить...

В любом случае, рискну и закину 1000, отпишусь завтра о результате.
Bobrinskiy вне форума
Старый 30.06.2016, 22:00
Профессионал

Благодарностей: 1,485
Цитата:
Я не понимаю, как можно говорить о проекте, что он шлак, если сами не вкладывались и не регистрировались. У меня лично уже 13 дней как работает депозит на 30000р. и я ежедневно получаю выплаты, до этого у меня были депозиты на меньшие суммы и все отрабатывалось как надо
Привет админ/друг_подруга_админа (нужное подчеркнуть). Извиняй, но как тут сказали выше, в это мы уже играть не станем. Отходную прочитать - это да
Basilio1971 вне форума
Старый 30.06.2016, 22:09
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Basilio1971 Посмотреть сообщение
Привет админ/друг_подруга_админа (нужное подчеркнуть). Извиняй, но как тут сказали выше, в это мы уже играть не станем. Отходную прочитать - это да
Я явно не друг и уж тем более не подруга, но депозит свой сделал. могу выложить скрин, если сомневаетесь. Хотя верить скринам все равно что верить властям, все знают что они замечательно подделываются. Удачи!
Bobrinskiy вне форума
Старый 01.07.2016, 00:13
Любитель

Благодарностей: 6,024
Цитата:
Сообщение от dubrovskyj Посмотреть сообщение
А то я этого не знаю, смотрите внимательней описание.
сорри, между этими крупными скринами и не заметил...
solitator вне форума
Старый 01.07.2016, 01:39
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Bobrinskiy Посмотреть сообщение
Скажите, а как давно Вы в проекте? Насколько имеет смысл делать тестовый взнос? И сколько туда надо вносить - 1000 или 999, Вы сами делали тестовый?
Я точно помню, что я уже почти уже как месяц, потому что регистрировалась через несколько дней после дня детей (1 июня), возможно 3-го или 4-го июня, у них еще другой дизайн был, такой как сейчас в личном кабинете. Вкладов тестовых тогда еще не было, поэтому я зашла с депозита в 3000 рублей.

Цитата:
Я не друг и не подруга не каких админов, не верите так не верьте дело ваше, но я состою не в одной выручке потому что тоже переживаю за сохранность своих денег и инвестирую в разные проекты именно поэтому я зарегистрировалась на этом сайте, чтобы подписываться на темы интересующие меня и первой узнавать о возможных проблемах на проектах. Однако если верить их статистике мне кажется, что у них все только начинается, но как говорил товарищ Bobrinskiy, статистику действительно можно и накрутить, я конечно не понимаю как это делается потому что далека от программирования, но прекрасно осознаю, что подменить можно любые данные и выдать их за реальные. Хотя в принципе ( я не в коем случае не защищаю проект) в последних вкладах всегда есть те люди которых я помню еще с тех пор когда на сайте был чат в лк (его потом закрыли из-за спама). Выводы делайте сами, если хотите я могу нигде не писать, чтобы меня потом никто не обвинял, это минус форумов. Если зашел новичок, его сразу связывают с чем угодно, администратором, модератором или как это называется у Вас? Просто я так понимаю, что вся цель это заплатить 30 долларов за премиальный аккаунт, чтобы чувствовать себя в своей тарелке? Только я не вижу смысла платить за то, чем я пользуюсь только для информирования о событиях интересующих меня проектов.
Старый 01.07.2016, 02:34
Топ Мастер

Благодарностей: 1,301
Цитата:
Сообщение от Yaroslav-Biryukov Посмотреть сообщение
с такой статистикой туда уже никто не вложиться из местных, будучи в здравом уме.
А что там стата вообще не ясна - 17 лямов вложили 7 вывели. При том что лучшие партнеры заработали:

19376
7401
1999

Фиговый художник админ то
Sportsmen777 вне форума
Старый 01.07.2016, 04:18
Профессионал

Благодарностей: 1,067
Ой какой весёленький сайт! И название такое добротно-сермяжное Выручка. Не форекс какой-нибудь. Тем более, что форекс - обман, о чем мы узнаём из текста на главной. Вообще тексты уникальные. Очень советую почитать. Тронули за душу истории водителя маршрутки и девушки легкого поведения.
Секрет компании прост
Цитата:
Нам достаточно инвесторов, которые являются нашим локомотивом компании.
На ком же ехать, как не на вложенцах.
Цитата:
Зачем Вы это читаете, уходите отсюда, наконец. И не нагружайте наш сервер.
Такой вот мудрый совет
Zolotze вне форума
Старый 01.07.2016, 05:06
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,207

награды Волшебный горшочек 
Цитата:
Если зашел новичок, его сразу связывают с чем угодно, администратором, модератором или как это называется у Вас? Просто я так понимаю, что вся цель это заплатить 30 долларов за премиальный аккаунт, чтобы чувствовать себя в своей тарелке?
Хоспади для начала тем же новичкам можно почитать правила форума .. и тем более раздела, подтвержать свои слова скринами вкладов-выводов, более чем здраво - это просто по правилам. Какие нафиг премиумы ? Хотя бы рассмотрелись кто- что пишет для начала и с какими статусами .. просто почитали бы форум.
По теме - согласен с предыдущими ответчиками - поздновато его сюда принесли, хотя может и вырулить с адекватными вкладчиками и админом .. , только пока фанатичные "вкладчики" отталкивают ..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sportsmen777 Посмотреть сообщение
Фиговый художник админ то
поделка больше на социалки расчитана .. , поэтому и не несли ее сюда раньше.. - имхо.
xdendi вне форума
Старый 01.07.2016, 09:38
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 383
Цитата:
Сообщение от Zolotze Посмотреть сообщение
Ой какой весёленький сайт!
веселенькие новореги, вот что закономерно для таких проектов
fedor403 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.