Цитата:
Сообщение от WoTfan
Это называется простым словом складчина. Еще бы увидеть хоть какое-то подтверждение профитности вашего прогнозиста.
|
Если Вам интересно, напишите мне в л/с, я отправлю Вам ссылку. Здесь ссылку оставить не могу,т.к посчитают ее рекламой.
добавлено через 10 минут
Нет, я не аналитик. Я уже писал,что лично сам не умею прогнозировать, то и дело, что сливал банк (можете прочесть выше).
добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от IGOR26RUS
какой же вы добрый человек, заботитесь о нас сирых. подскажите что значит ПРАВИЛЬНО ПРОГНОЗИРОВАТЬ ИСХОДЫ МАТЧЕЙ? мне вот интересно матч англия-исландия недавний, кто бы до его начала правильно спрогнозировал?
P.S. а вообщетема очень похожа на развод. собрались два друга, один правильно прогнозирует, второй его рекламирует. Нашли лохов, дали прогноз каждому, у кого зашел, значит правильный прогноз, гони штуку, не зашел, не беда, лохов много.
|
Вы издеваетесь? Я того человека знать не знаю, на сколько я понял, он пытался отговорить меня от этой затеи. Возможно, Вам покажется, что это развод, но знаете, можете не верить, но обман это не для меня. Моя совесть чиста...