Цитата:
Сообщение от krutoff
bobr13,
Не буду флудить, но действительно достойный результат! Поздравляю!
Интересны критерии анализа, он оправдался практически процентов на 80-90%.
|
Спасибо за теплые слова, действительно приятно, эта неделя на самом деле получилась удачной на фоне остальных портфелей. В критериях секрета нет, обращаю внимание на:
- Степень агрессивности (рисковости счета) - консерваторам побольше, агрессорам поменьше. Самый основной параметр для меня. Лично мне комфортнее получать каждую неделю небольшой профит, чем потом когда-то увидеть -15% по портфелю, еслиб я вкладывал бы в агрессоров.
- Доля КУ (чем больше тем лучше)
- Уровень ограничения убытков
- Ориентируюсь на долю прибыль для инвестора
- Как давно была просадка. Немного увеличиваю долю после просадки.
- Стараюсь не брать в портфель счета с длинным ТП (макс 2 недели). Мне приятнее иметь контроль над своими вложениями.
- Наличие связей между ПАММами. Та тема которая стала актуальна из-за счетов АИ. Хозяин, Народный, Смарт - все они крайне тесно связаны с парамоном.
Портфель не след. неделю:
Из-за нескольких счетов у которых ТП 2 недели не удалось составить портфель так, каким бы я хотел его видеть, но что поделать. Новых счетов не добавлял, по просту нет времени сйчас анализировать, недели через 2 собираюсь сесть и рассмотреть другие счета повнимательнее и мб добавлю парочку агрессоров небольшой долей.