Цитата:
Сообщение от InstaForex
Перестаньте фантазировать
|
Это не фантазии а реальность. Обратных доказательств мне никто не предоставил!
добавлено через 3 часа 31 минуту
Я другого не ожидал.
"Здравствуйте,
ИнстаФорекс - это группа компаний по всему миру. В нее входят различные юридические лица, оказывающие услуги клиентам, в зависимости от их юрисдикции. В данный момент, в связи с лицензированием рынка форекс в Российской Федерации, компания выполнила все условия для исполнения предписаний Центрального банка РФ, необходимых для получения лицензии, в том числе и по вступлению в СРО. В ближайшее время мы ожидаем положительного решения от ЦБ. Что касается фондового рынка, член группы компаний ИнстаФорекс - брокерская компаниия "ИнстаВектор" -https://www.instavector.ru имеет лицензию профессионального участника с 2008г. Помимо российского фондового брокера - Инвестиционной Компании "ИнстаВектор" в группе компаний InstaForex есть не лицензированные участники. Форекс-услуги в России оказываются зарегистрированной в Сент-Винсенте компанией Insta Service Ltd. На данный момент Сент-Винсент не требует спецаильной лицензии для оказания услуг на Форекс.
В соответствии с законодательством многих стран, в том числе в РФ, заключение договора в письменной форме не является обязательным.
Компания размещает электронную форму договора (оферты) на сайте, в случае согласия с условиями договора, выполняются определённые действия, что считается принятием условий договора и расценивается как его заключение сторонами.
Компания работает со многими западными контрагентами, в частности регулируемыми NFA и FSA брокерами. Политика заключается в том, чтобы не предоставлять подобную информацию в открытом доступе, так как это было бы рекламной поддержкой наших контрагентов, многие из которых являются прямыми конкурентами компании на розничном рынке предоставления брокерских услуг.
В случае возникновения каких-либо вопросов, просим связаться с нами по данному e-mail адресу.
Благодарим за письмо.
С уважением, Клиентская служба
Группа Компаний ИнстаФорекс"
добавлено через 3 часа 32 минуты
Так что хватит тут цирк разводить! Верните мои деньги!