Цитата:
Сообщение от MihailMiller
Какая разница - чужие работы или свои) у меня на сайте моей вебстудии тоже чужие работы, но я выполняю свою работу и поставленные задачи очень четко и не беру предоплат от клиента. Клиент платит по факту, когда видит результат. Также я встречал в некоторых вебстудиях лично свои работы) и мне по сути пофиг. Работа - это картинка. Важен результат и подход к делу. И перед тем как делать какие либо выводы, вникните в суть, разберитесь
|
Михаил, извините конечно, но в какую суть мы должны вникнуть? Мы должны принять за должную степень профессионализма тот фак, что человек ворует чужие тексты и чужые работы??!
Вы меня конечно извините, но я никак не могу согласиться с Вашим мнением! Что можно ожидать от человека, которые не можем продемонстрировать в пример свои личные работы, а вместо этого выставляет на показа работу других людей, выдавая ее за свою.
О какой сути можно говорить, когда эти люди даже своими словами не могут описать свои услуги и то что они предлагают на рынке!!! "Вы считаете это приемлемым?!
Михаил, при всем уважении к Вам, как к коллеге по работе, мы Вас очень просим, не нужно чужие работы выставлять за свои собственные, это не есть хорошо, прислушайтесь к этому
Хорошего Вам дня и позитивного настроения!
С уважением, команда веб-стедии SingleOne