Poker-Invest - poker-invest.info
Старт 22 июля 2016
О программе:
Цитата:
Привет, мои друзья и, возможно, будущие инвесторы. Я предлагаю Вам проект, где Вы можете вложить довольно хорошую прибыль, почти, никакое время.Я играю в покер. У этой игры есть две стратегии: стратегия удава, где большая важность сбалансирована и обдуманный подход, используется. Нет ни высоких показателей, ни главных рисков. Согласно этой стратегии, я играл его в течение длительного времени. Однако в этом случае Вы willneed, чтобы постоянно играть и не будете в состоянии сократить джекпот в очень коротком периоде времени. Однако это не для меня, я предпочитаю другой подход. Вторая стратегия игры - стратегия тигра. Психология в покере очень важна, и в этом подходе, психология прибывает в первое место. Пари на линии может получить десятки тысяч долларов для меня, и это будет совершенным, если мне удастся вынудить конкурента «пойти Банк VA», этот путь, это наиболее вероятно, что игра будет выиграна, и это поставит очень существенную прибыль мне. Чтобы сохранить высокую ставку, Вам нужно много денег. И кроме того сумма доступных средств варьируется значительно от игры до игры. Я играю стратегию тигра в течение почти 8 лет и как только плохая вещь произошла со мной – я проиграл много. Вот почему я открыл этот проект. Во время восьми (или так) годы я потерял вполне большую сумму денег в одной игре, но это произошло только один раз, таким образом, я сделал заключения, и это дало мне много опыта - я продолжал играть намного более осмотрительным способом, но все еще с выгодой. Почему я не играю на своих деньгах? Поскольку, чтобы выиграть 200% и больше в короткой Тимеи, существенная денежная сумма необходима. У меня есть сумма gotsuch, но она играет роль «резервного фонда». В конце концов, несмотря на все усилия, я могу проиграть, и затем я должен буду покрыть убытки. От всех фондов только 40% ведут бизнес!
|
Инвестиционные планы:
0.5%
от $5
Срок: 30 дней
Ежедневное начисление
Мгновенные выплаты
0.7%
от $50
Срок: 45 дней
Ежедневное начисление
Мгновенные выплаты
1%
от $100
Срок: 60 дней
Ежедневное начисление
Мгновенные выплаты
Платежные системы:
Perfect Money
Языковые версии сайта:
Сайт на английском, русском и германском языке.
Возможности связи с поддержкой проекта:
Форма поддержки на сайте.
Реферальная система:
10%-2%-1%
Данные whois:
Domain Registration Date: 2016-06-17
Domain Expiration Date: 2017-06-17
Name Server: ADAM.NS.CLOUDFLARE.COM
Name Server: MONA.NS.CLOUDFLARE.COM
Сервер:
IP Address 104.24.107.105 is hosted on a dedicated server
IP Location United States - Arizona - Phoenix - Cloudflare Inc.
ASN United States AS13335 CLOUDFLARENET - CloudFlare, Inc., US (registered Jul 14, 2010)
SSL
Valid from July 24, 2016 to January 29, 2017
Serial Number: 2509f8577fcd905892151701f9b9202a
Signature Algorithm: ecdsa-with-SHA256
Issuer: COMODO ECC Domain Validation Secure Server CA 2
Наш вклад:
Date: 07/23/2016 19:00
Batch: 140669609
From: U12245869
To: U12124446
Amount: -203.98
Currency: USD
Memo: Sent Payment 200.00 USD to account U12124446. Memo: Shopping Cart Payment. Bytes Capital Investment U12124446.