Цитата:
Сообщение от zlobikus
А в чём интересность продукта хотя бы со сравнению с основными конкурентами Тинькофф банк и Рокетбанк? Для меня пока Тинькофф основная карта, но хотелось бы иметь надёжный карточный тыл
|
1. Тач не округляет кешбэк в меньшую сторону как тинькофф, то есть за любую покупку всегда есть честных 1%.
2. У тача на лбимую категорию, в которую можно выбрать продуктовые магазины 3% кеша, тинькофф за год использования мне не предложил такую категорию повышенного кешбэка ни разу.
3. Процент по вкладу 8% у тинька 7% + у тача ежедневное начисление % то есть соответственно еще капитализация процентов.
4. к дебетовке тача одобряют кредитный лимит, тогда вообще красота становиться пользующийся деньгами банка со всеми преимуществами а свои лежат под %
5. У тача пополнение манисендом 75к в день и хоть каждый день у тинька не более 20 раз в месяц и лимит 300.
6. Лимит снятия наличных у тача 500 тысяч в мсяц и не ограничен нижним лимитом у тинька 150 и минимум 3000 рублей.
Сравнивать с тиньком думаю хватит
сравнить с рокетом так подробно не могу по скольку нет оного, но география распространения тача шире чм у рокета
, остальные сравнения думаю можете продолжить сами исходя из пунктов сравнения с тиньком.