Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,993 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
ADLide это мошенники, РАЗВОД, ОБМАН! Не регистрируйтесь в ADLide и не тратьте зря время... Никаких выплат никто не проводит ни с постоянного ни c временного баланса.
А поточнее ? С пруфами и доками развода, с указанием ссылок .. что Вы имеете ввиду. Если это то что я думаю .. так оно обсуждается в теме - mmgp.ru/showthread.php?t=433321&highlight=ADLide - можно там свою историю рассказать.
Я лично там зарегестрирована как уже 3 месяца. Могу при необходимости предоставить любые прин скрины с их сайта в подтверждение. Статус посылок после моего подтверждения на сайте не меняется. Не в электронку не в контактах никто на мои запросы не отвечает. Средства соответственно также никто не выплачивает. Кстати на сайте cashback2.ru он уже занесен в черный список, и на форуме уже есть несколько отзывов о таком же развод с ними.
добавлено через 2 минуты
Еще раз напишу в другой теме
добавлено через 4 минуты
Пока не могу там написать:
Чтобы получить возможность отвечать на ответы в темах в этом разделе, у Вас должно быть не менее 3 сообщение(ий).
Подтверждаю, ADLide - мошенники!!! Та же картина, статус заказа в пути уже несколько месяцев с момента подтверждения получения на Али. На почтовые обращения не отвечают!! Ставлю им свечку за упокой!