Xtrade - xtrade.com
Являюсь партнером этого недоброкера, хочу написать отзыв.
Что могу сказать по партнерке? Персональный менеджер некомпетентен и не знает многих понятий, с начала октября вообще перестал заходить в скайп. Отдел маркетинга на мои письма и вопросы не отвечает. Толковых лендингов нет, одно барахло, нарисованное и сверстанное на коленке. Единственный плюс - вывели средства по регламенту.
Пообщался с одним из моих клиентов, который давно в теме и работал с многими форекс брокерами. Говорит, такого еще не встречал... Во-первых, менеджеры колл-центра нагло врут, заманивая внести средства. Ложь начинается с якобы имеющиеся лицензией от ЦБ РФ, заканчивается тем, что вывод на электронные кошельки мгновенный. Более того, данный брокер не выводит средства на электронные кошельки, с которых был внесен депозит, а только на карты. Также перед выводом необходимо распечатать какой-то документ, заполнить, подписать и отправить им фото. В чате онлайн-поддержки сидят безграмотные люди, видимо, только-только закончили ПТУ и устроились в xtrade.
Также по словам моего клиента, активы в веб-терминале живут своей жизнью. Что тут говорить... четырехзнак. Следует отметить, что минимальный депозит 50$ с ЭПС, а минимальный лот для торговли 0.1 - очень удобно для самого брокера. Спреды тоже огромные.
Вывод: не стоит вносить сюда свои средства. Работайте с проверенными временем брокерами.