Обьясните пожалуйста !!!
Сегодня утром обнаружил, что с Z-кошелька сняты все деньги (11,76 $). Никаких переводов я не подтверждал, правда после сбора бонусов во входящих сообщениях кипера висело сообщение, что я смогу воспользоваться суммой 0.01$ с 23-го числа и когда я его закрывал, оно не пропадало из папки входящих, вот и воспользовался...Если кто знает, обьясните как такое могло произойти и что мне делать.Попросил вернуть деньги, но скорее всего не дождусь. Вот данные куда они ушли - Z043358727790, 312216242341, WMID:312216242341, может кому то пригодится
добавлено через 5 часов 1 минуту
После обращения в Арбитраж, получил сообщение, что WMID заблокирован, но на кошельках пусто. Получается, что работа в сети - это сплошное КИДАЛОВО, ведь не лень же было создать кошелек, чтобы заработать 10 баксов, хотя при расценках за клик на буксе - это целое состояние)))) Дорогой товарищ КИДАЛА, если ты увидишь это сообщение, то знай, я на тебя не обижаюсь, возможно ты безногий или еще какой инвалид и не можешь нормально заработать денег, пусть эти 10 $ тебе помогут. А новичкам посоветую, не ведитесь вы на эти бонусы, ведь за копейки, можете потерять все что накопили.