MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,689 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе Вы можете поделиться своими желаниями относительно товаров, которые Вам еще не удалось приобрести. Обсуждение минусов и плюсов этих товаров. Мнение, советы и рекомендации других форумчан.
Первый пост Опции темы
Старый 21.08.2016, 08:19

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,898

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 
Teclast x16 plus

Цитата:
Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
Я уже в любом случае передумал по поводу этой модели. Он 4:3 формата, я буду брать 16:9. Скорее всего Teclast x16 plus.
_______
https://ru.aliexpress.com/item/Origin...654266344.html

=135$

https://www.banggood.com/Teclast-X16-...p-1049226.html

= 139.99$ - 8.40$ (скидка по коду affiliate6) = 131.59$
nlobp вне форума
Старый 21.08.2016, 14:19
Топ Мастер

Благодарностей: 8,724
Re: Teclast x16 plus

Цитата:
Сообщение от nlobp Посмотреть сообщение
https://ru.aliexpress.com/item/Origin...654266344.html

=135$

https://www.banggood.com/Teclast-X16-...p-1049226.html

= 139.99$ - 8.40$ (скидка по коду affiliate6) = 131.59$
Тут ещё дешевле и отзывов побольше https://ru.aliexpress.com/item/Teclas...43d64810&tpp=1
muzprofi вне форума
Старый 01.09.2016, 14:08
Топ Мастер

Заказал сей девайс, но отзывы противоречивые. У одних нормально работает, у других глючит, самопроизвольно перезагружается, греется. Вобщем это первый мой опыт покупки китайского аппарата и похоже он будет не очень хорошим). Насколько я понял качество зависит от конкретного экземпляра. Надеюсь мне повезёт .
muzprofi вне форума
Старый 01.09.2016, 21:31

Благодарностей: 18,348

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
У одних нормально работает, у других глючит, самопроизвольно перезагружается, греется.
Это лотерея.
morg вне форума
Старый 06.09.2016, 17:51
Топ Мастер

Заказал планшет, а чуть позже чехол. Чехол получил сегодня, планшет ещё в пути))). Аж через Германию едет. Так что пока любуюсь на чехол .
muzprofi вне форума
Старый 15.09.2016, 16:02
Топ Мастер

Teclast x16 plus

Краткий отзыв о девайсе после недели использования.

Плюсы:
1. Внешний вид и качество сборки отличные, всё монолитно, ничего не скрипит, никаких щелей. Дизайн очень нравится, очень тонкий. На первый взгляд кажется что кромки у экрана слишком широкие, но при использовании становится понятно что это удобно, с такой то диагональю.
2. Хороший экран. Именно хороший, а не отличный. Вначале может показаться, что слегка бледноват, но через пару дней привыкаешь и цвета кажутся даже более реальными, а не ядовито-яркими. Углы обзора тоже хорошие. Матрица там Самсунг стоит, видно что не самая топовая, но вполне всё хорошо. Разрешение FullHD, с пикселизацией проблем нет. Запаса яркости тоже вагон. Я пользуюсь повседневно 35-40%, при просмотре онлайн тв и кино в плеере поднимаю до 50%. В полной темноте можно и при 15-20% пользоваться.
3. Быстрота работы. Всё очень шустро, никаких лагов, тормозов, дёрганий и прочего. Всё быстро открывается и чётко работает.
4. Внешний звук. Два динамика, стереозвук чистый и вмеру громкий, вполне хватает. Динамики удачно расположили, по бокам, а не на задней панели. То есть можно положить планшет на стол и звук не изменится.

Минусы:
1. Есть несколько небольших засветов на экране по краям. Именно небольших. Видны они только в полной темноте при просмотре фильмов, когда чёрный фон на этих местах. При комнатном освещении ничего не видно. И при обычной работе тоже не замечал. Вобщем косячок, но не критично.
2. Звук в наушниках. Точнее не сам звук, он вполне приемлемый, а посторонние шумы. Какие-то наводки скорее всего от внутреннего оборудования. Типа шуршания. Они не громкие, но когда громкость меньше половины, становится слышно. В принципе погуглив обнаружил что это "беда" многих китайских девайсов, да и кстати не только китайских. Рекомендуется использовать высокоомные наушники, минимум 32ом, тогда как говорят ничего постороннего не слышно. Я пробовал двое наушников, в одних слышно, в других нет, но и те и другие по 32ома, так что фик знает).
3. Камеры. Ну тут думаю понятно. В китайских планшетах они практически всегда полная хрень. Фронтальной для скайпа вполне хватит, а для другого она и не нужна. Насчёт задней я не готов ей оценку давать, она конечно плохая, но я не понимаю зачем она вообще нужна в планшете с такой диагональю экрана. Так что для меня её просто нет.
4. Встроенный микрофон полное г"вно.

Вот такой первый взгляд. Моя оценка 4 из 5. Вполне хороший девайс для повседневных задач, серфинга и т.п., просмотра кино (экран 16:9). В принципе я доволен. С такой начинкой планшеты с "именем" стоят сейчас от 250$ наверное. Мой обошелся в 127$.
muzprofi вне форума
Старый 15.09.2016, 16:02
Топ Мастер

Краткий отзыв о девайсе после недели использования.

Плюсы:
1. Внешний вид и качество сборки отличные, всё монолитно, ничего не скрипит, никаких щелей. Дизайн очень нравится, очень тонкий. На первый взгляд кажется что кромки у экрана слишком широкие, но при использовании становится понятно что это удобно, с такой то диагональю.
2. Хороший экран. Именно хороший, а не отличный. Вначале может показаться, что слегка бледноват, но через пару дней привыкаешь и цвета кажутся даже более реальными, а не ядовито-яркими. Углы обзора тоже хорошие. Матрица там Самсунг стоит, видно что не самая топовая, но вполне всё хорошо. Разрешение FullHD, с пикселизацией проблем нет. Запаса яркости тоже вагон. Я пользуюсь повседневно 35-40%, при просмотре онлайн тв и кино в плеере поднимаю до 50%. В полной темноте можно и при 15-20% пользоваться.
3. Быстрота работы. Всё очень шустро, никаких лагов, тормозов, дёрганий и прочего. Всё быстро открывается и чётко работает.
4. Внешний звук. Два динамика, стереозвук чистый и вмеру громкий, вполне хватает. Динамики удачно расположили, по бокам, а не на задней панели. То есть можно положить планшет на стол и звук не изменится.

Минусы:
1. Есть несколько небольших засветов на экране по краям. Именно небольших. Видны они только в полной темноте при просмотре фильмов, когда чёрный фон на этих местах. При комнатном освещении ничего не видно. И при обычной работе тоже не замечал. Вобщем косячок, но не критично.
2. Звук в наушниках. Точнее не сам звук, он вполне приемлемый, а посторонние шумы. Какие-то наводки скорее всего от внутреннего оборудования. Типа шуршания. Они не громкие, но когда громкость меньше половины, становится слышно. В принципе погуглив обнаружил что это "беда" многих китайских девайсов, да и кстати не только китайских. Рекомендуется использовать высокоомные наушники, минимум 32ом, тогда как говорят ничего постороннего не слышно. Я пробовал двое наушников, в одних слышно, в других нет, но и те и другие по 32ома, так что фик знает).
3. Камеры. Ну тут думаю понятно. В китайских планшетах они практически всегда полная хрень. Фронтальной для скайпа вполне хватит, а для другого она и не нужна. Насчёт задней я не готов ей оценку давать, она конечно плохая, но я не понимаю зачем она вообще нужна в планшете с такой диагональю экрана. Так что для меня её просто нет.
4. Встроенный микрофон полное г"вно.

Вот такой первый взгляд. Моя оценка 4 из 5. Вполне хороший девайс для повседневных задач, серфинга и т.п., просмотра кино (экран 16:9). В принципе я доволен. С такой начинкой планшеты с "именем" стоят сейчас от 250$ наверное. Мой обошелся в 127$.
muzprofi вне форума
Сказали спасибо:
nlobp (15.09.2016)
Войдите, чтобы оставить комментарий.