trustinvest.club - trustinvest
Я не админ и не владелец данного проекта!
trustinvest.club
Описание:
Цитата:
Здравствуйте!
Это краткий гид по блогу trustinvest.club. Как Вы уже поняли блог посвящен онлайн инвестициям. Но это не обычный блог с множеством проектов и описаниями. Данный блог позволяет Вам заработать на самом блоге. На данном блоге Вы найдете мои личные рекомендации. Мало того на данном блоге Вы найдете, то что давно искали, а именно ХАЙП проекты в которых Вы гарантированно заработаете. Возможно ли такое? Я думаю, что да. На этот счет у меня разработан специальный план.
На данном блоге Вы не найдете вранья и это главное! Я постараюсь научить Вас не просто зарабатывать на инвестициях, я научу как построить на этом карьеру, как увеличить свой материальный достаток абсолютно без риска! Все будет зависеть лишь от Ваших амбиций и трудолюбия.
На данном этапе информации еще очень мало. Я работаю по утвержденному плану, что в будущем советую сделать каждому! Если Вы относитесь к бизнесу как к игре, то будьте готовы к проигрышу и напротив если Вы относитесь к бизнесу серьезно, прикладываете усилия и «голову» — результат будет!
Я настоятельно рекомендую зарегистрироваться на блоге и не просто читать, а участвовать в обсуждениях, делиться своим опытом с другими участниками. Сейчас блог на стадии наполнения и многие разделы пустуют, но так будет не всегда. Даже данная страница претерпит изменения.
Цель данного блога заработок и по этому конечный результат — это не просто блог, это Ваш надежный партнер в сфере финансов, инвестирования и улучшения качества жизни!
Почему я уверен в успехе? Во первых холодный расчет. Во вторых многолетний опыт (есть контакты хороших админов, есть данные по работе блогов и мониторов, есть контакты промоутеров, пейдпостеров, рассыльщиков). В третьих это честное ведение блога (Вы не прочитаете на блоге о личных вкладах, о личных страховках, все это оплачивают админы ХАЙПОВ и врать на этот счет я не собираюсь, хотя в некоторые проекты буду вкладываться лично своими средствами).
Каждый размещаемый проект на блоге будет проходить мою личную проверку, мало того если проект не от траст админа (проекты в листинге) Вы сами будете участвовать в анализе и голосовать за проект добавлять его в листинг или нет!
На данный момент на блоге действует ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА! Регистрируйтесь и пробуйте свои силы! Партнерская программа создана как дополнительный приятный бонус и не является основным предметом блога, но кто умеет работать в таких программах сможет неплохо заработать!
!!! АКЦИИ БЛОГА !!! — Вот Ваш надежный инвестиционный инструмент! Покупайте акции блога и получайте гарантированный большой доход!
В конце хочу сказать, что даже данный гид еще изменится! Весь блог построен на мотивации и обучении! Я научу Вас относиться к бизнесу правильно, научу планировать, анализировать и главное зарабатывать!
|
Статусы участников на блоге:
РАБОЧИЙ - стоимость 0$
ИНВЕСТОР - стоимсоть 1$
КОНСУЛЬТАНТ - стоимость 5$
РАНТЬЕ - стоимость 10$
Акции блога с доходностью по статусам:
РАБОЧИЙ - покупка акций не доступна
ИНВЕСТОР - доходность акций 0.5% в день на 360 дней
КОНСУЛЬТАНТ - доходность акций 0.7% в день на 360 дней
РАНТЬЕ - доходность акций 1% в день на 360 дней
Начисления производятся в той платежной системе в которой Вы купили акции.
Подробности и особенности проекта:
Платежные системы:
Payeer - работает
PerfectMoney - на стадии подключения
AdvCash - на стадии подключения
Партнерская программа:
ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА СТАРТ - приглашайте новых участников и получайте 0.01$ за каждого реферала, кто полностью закончит регистрацию! Начисления производятся в системе Payeer.
ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛ:
4 уровня в глубину.
Доход по статусам:
РАБОЧИЙ - статус не участвует в данном типе партнерской программы.
ИНВЕСТОР - реферальное вознаграждение 0.20$ за любого реферала кто купит один из статусов до 4-го уровня.
КОНСУЛЬТАНТ - реферальное вознаграждение 0.20$ за реферала кто купит статус ИНВЕСТОР и 1$ кто купит статус КОНСУЛЬТАНТ или РАНТЬЕ до 4-го уровня.
РАНТЬЕ - реферальное вознаграждение 0.20$ за реферала кто купит статус ИНВЕСТОР, 1$ за реферала кто купит статус КОНСУЛЬТАНТ и 2$ за реферала кто купит статус РАНТЬЕ до 4-го уровня.
Начисления производятся в той платежной системе в которой реферал купил статус.
Вывод средств:
Минималка - 0.10$. По регламенту вывод в течение 24 часов.
DDoS защита от: Ddosguard
Хостинг: geniusguard
Посмотреть/Зарегистироваться
Мой вклад:
Покупка статуса "РАНТЬЕ"
Покупка 10 акций
ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ!