Всем привет!
В данной теме мы будем выкладывать свои авторские прогнозы на спорт. Бесплатно.
Размещение начнётся с прогноза №114.
Почему так? Мы уже дали 113 прогнозов на других ресурсах. За каждым прогнозом закреплён уникальный номер для удобства подписчиков. И начинать нумерацию заново на форуме, стирая историю всех прошлых ставок – ну уж очень не целесообразно, неудобно и вызовет путаницу.
Прогнозы мы делаем на основе информации по составам, мотивации, настроениям в команде, работе тренерского состава. Учитываем информационный фон вокруг команды. Но, самое главное - мы стараемся давать прогнозы, где букмекер ошибается в выставлении кф. Именно таким образом можно обойти его маржу и быть в плюсе на большой дистанции.
Матчи даём в 90% случаев по топовым конторам, в основном все матчи на биг маркет, то есть проставление по данным прогнозам не вызовет проблем. Используемые конторы в порядке убывания по приоритету:
1) Пинакл
2) СБО бет
3) 188 бет
4) Бет 365
5) Другие бк
Кф на наши матчи в большинстве случаев просаживается достаточно медленно, что также удобно для проставления. Исключения составляют прогнозы на чемпионаты Беларуси, там нужно ставить гораздо быстрей.
В основном даём прогнозы на футбол. Иногда на теннис.
Матчи размещаем от 1 часа до 10 суток до начала игры.
Манименеджмент
Прогнозы разделяем на 3 вида ставок:
1) 0,5 юнита
2) 1 юнит
3) 2 юнита
Размер ставки выставляется в зависимости от нашей уверенности в проходе каждого конкретного прогноза.
Статистику по нашим прошлым и будущим матчам вы сможете просматривать тут –
https://docs.google.com/spreadsheets...9VJgEYOuAPKMKE
(старая ссылка) drive.google.com/open?id=0B4hgXR51toinVVBDYUdtaGxNLTg
Чтобы посчитать прибыль – выберите для себя сумму ставки, которая бы ровнялась 1-му юниту. Например 5000р = 1 юнит. Прибыль за весь период работы на данный момент (5.09.2016) составляет 10,425 юнитов (это видно из таблицы выше).
Считаем ЧИСТУЮ прибыль: 5000*10,425=52.125 рублей чистой прибыли.
Точно также Вы можете посчитать прибыль по месяцам. В таблице указана прибыль в юнитах за каждый месяц.
И напоминаю ещё раз, размещение начнётся с прогноза №114 – пусть этот номер будет отправной точкой нашей работы на форуме.
--------------------
Наверняка последуют вопросы и возражения:
1) Вы могли нарисовать статистику. Как понять что вы не пытаетесь нас обмануть?
Ну что ж, если я буду Вас обманывать - это рано или поздно всплывёт.
Докажем на деле, что знаем и умеем. Более подробно этот вопрос могу обсудить с каждым лично в ЛС. Потом хоть выкладывайте скрины в тему и сравнивайте ответы. Всё будет прозрачно и однозначно.
2) Если вы такие успешные, то почему не ставите себе тихо сами, а размещаете матчи тут?
Первое – в будущем это принесёт нам дополнительный доход. Я думаю, каждый согласится с выражением «денег много не бывает». Второе – нам нравится работать с людьми, нравится публика, это интересно
3) Какие гарантии?
Наша прошлая статистика. Каждый прогноз пронумерован, матчи даются в группе порой за несколько дней до начала события, пост можно редактировать только сутки. То есть тут уже из песни слов не выкинешь, как разместил, так и будет.
Пока всё бесплатно и мы точно не решили какую ежемесячную прибыль готовы гарантировать. Сейчас следите за матчами или ставьте на здоровье. Мы нарабатываем дистанцию, чтобы и мы и Вы могли понять, какая прибыль Вас ждёт, если будете ставить с нами.