MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,919 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Первый пост Опции темы
Старый 26.09.2016, 12:58
Специалист

Благодарностей: 119
Я тоже верю в будущее биткоина, поэтому планирую часть денежных средств инвестировать в биткоин. Особенно привлекает его рост в долгосрочной перспективе
Anavuajna вне форума
Старый 26.09.2016, 14:28
Интересующийся

Благодарностей: 9
Вопрос автору. А у альткоинов(производных биткоина) по вашему нет столь красочного будущего? Да и тему с биткоином, я считаю, вы раскрыли не полностью. Так же большие плюсы для инвестора в биткоин, да и в целом в криптовалюты, это анонимность. Ни кто не знает кто и кому переводятся криптовалюты. в блокчейне прсиудствуют лишь адреса отправителя и получателя из случайного набора символов. Так же, что бы обезопасить свои инвестиции в биткоин, есть специализированные, портативные кошельки (выглядят как флешка) поместив туда информацию о вашем кошельке(walet) вы полностью обезопасите свои инвестиции.
arget07 вне форума
Старый 27.09.2016, 02:15

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,694
Цитата:
Сообщение от bizneser Посмотреть сообщение
В настоящее время Биткойн является наиболее популярным и безопасным блокчейном в мире. До тех пор, пока Биткойн будет оставаться основным открытым блокчейном, он будет находиться под действием сетевого эффекта. Биткойн больше, чем просто валюта. Он представляет собой Интернет ценности, так как позволяет хранить другие финансовые инструменты.
Хорошо сказано. Самое главное достоинство битка - "отсутствие" комиссий, в отличии от других ЭПС + безопасность + как альтернатива золоту.
Alcest вне форума
Сказали спасибо:
Старый 27.09.2016, 04:10

Благодарностей: 3,590
Цитата:
Сообщение от arget07 Посмотреть сообщение
Вопрос автору. А у альткоинов(производных биткоина) по вашему нет столь красочного будущего? Да и тему с биткоином, я считаю, вы раскрыли не полностью. Так же большие плюсы для инвестора в биткоин, да и в целом в криптовалюты, это анонимность. Ни кто не знает кто и кому переводятся криптовалюты. в блокчейне прсиудствуют лишь адреса отправителя и получателя из случайного набора символов. Так же, что бы обезопасить свои инвестиции в биткоин, есть специализированные, портативные кошельки (выглядят как флешка) поместив туда информацию о вашем кошельке(walet) вы полностью обезопасите свои инвестиции.
Ну, то что Вы написали о биткоине ниже в посте уже всем давно известно и многие знают и это не новость. Насчет темы, то я просто выдал материал из источника и менять я его не могу или делать рерайт или писать свое – копирайт (авторский текст), а здесь просто копипаст. Я признаю только Биткоин и ничто другое. Все остальное как клон и плагин. Может кому и нужны альткоины, но Биткоин в США признан официально и он номер один в популярности. Альткоины нет.
bizneser вне форума
Старый 27.09.2016, 08:08
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от bizneser Посмотреть сообщение
Ну, то что Вы написали о биткоине ниже в посте уже всем давно известно и многие знают и это не новость. Насчет темы, то я просто выдал материал из источника и менять я его не могу или делать рерайт или писать свое – копирайт (авторский текст), а здесь просто копипаст. Я признаю только Биткоин и ничто другое. Все остальное как клон и плагин. Может кому и нужны альткоины, но Биткоин в США признан официально и он номер один в популярности. Альткоины нет.
Ну, может мне и вам и еще 1% населения то это известно, а вот новичкам в криптомире вряд ли. и зачем копипаст? своими словами(авторски и доступно). Ну всё же спасибо, что ответили про альткоины. Не соглашусь конечно, Биткоин, однозначно, золото криптовалют, но он уж больно "неповоротлив" в криптовселенной. Есть много достойных альткойнов, при том даже близко, по функционалу и экосистеме, не похожих на биткоин. При том, как инструмент инвестиционного портфеля ни чем ему не уступающие.
arget07 вне форума
Старый 27.09.2016, 12:47
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,886
Цитата:
Сообщение от arget07 Посмотреть сообщение
Так же большие плюсы для инвестора в биткоин, да и в целом в криптовалюты, это анонимность. Ни кто не знает кто и кому переводятся криптовалюты. в блокчейне прсиудствуют лишь адреса отправителя и получателя из случайного набора символов. Так же, что бы обезопасить свои инвестиции в биткоин, есть специализированные, портативные кошельки (выглядят как флешка) поместив туда информацию о вашем кошельке(walet) вы полностью обезопасите свои инвестиции.
Ну относительно анонимности транзакций на платформе Биткоин вы можете детальнейшим образом ознакомиться здесь. Уже доказано, что 100% анонимность без определенных действий на площадке никак не сохранишь, а, значит, и инвестиции полностью не обезопасишь.
Александра 81 вне форума
Старый 27.09.2016, 14:52
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Александра 81 Посмотреть сообщение
Ну относительно анонимности транзакций на платформе Биткоин вы можете детальнейшим образом ознакомиться здесь. Уже доказано, что 100% анонимность без определенных действий на площадке никак не сохранишь, а, значит, и инвестиции полностью не обезопасишь.
В вашей теме я ответил. Да и если честно это ни такая уж и проблмма для инвестора)
arget07 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.