MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,925 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Первый пост Опции темы
Старый 23.09.2016, 18:00

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 537
Цитата:
Сообщение от bizneser Посмотреть сообщение
В первую очередь это для своих людей, которые живут в этих странах и для их бизнеса, а также для туристов.
По сути здесь боле уместно слово удобно) электронные платежи, гораздо удобнее чем носить с собой чемодан, а то и мешок денег, вместе с тем, электронные платежи нередко сопровождаться такой неприятной вещью как комиссия...
ktulhuF вне форума
Старый 23.09.2016, 18:14
Профессионал

Благодарностей: 174
Цитата:
Сообщение от ktulhuF Посмотреть сообщение
По сути здесь боле уместно слово удобно) электронные платежи, гораздо удобнее чем носить с собой чемодан, а то и мешок денег, вместе с тем, электронные платежи нередко сопровождаться такой неприятной вещью как комиссия...
Плата за удобство и простоту расчетов, правда не всегда малая, но как альтернатива можно таскаться с «чемоданами и мешками»
gutov вне форума
Старый 23.09.2016, 18:30

Благодарностей: 3,590
Цитата:
Сообщение от ktulhuF Посмотреть сообщение
Вообще я считаю, что за мобильным банкингом будущее, а также нео-банков. Все, что ранее использовалось это уже в прошлом. Цифровые технологии развиваются и бумажные деньги на перспективу в музее будем рассматривать. Комиссии, налоги всегда будут. От этого никуда не деться. Главное это удобство цифровых платежей и много в них преимущества.
bizneser вне форума
Старый 23.09.2016, 18:33

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 537
Цитата:
Сообщение от bizneser Посмотреть сообщение
Вообще я считаю, что за мобильным банкингом будущее, а также нео-банков
Ну здесь поспорить сложно банально удобнее, притом чем дальше тем удобнее... возможно в будущем, с распространением технологии, комиссию уменьшат до чисто символического уровня, вот тогда будет счастье.
ktulhuF вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.