Цитата:
Сообщение от Руслан1976
а вот мой личный тест только что- включил ВПН что то мне это напоминает))))
|
Ещё раз черным по-русскому: никаких прокси-шмокси я не использую... выхожу в сеть с ай-пи, данным мне провайдером! Похоже, что вы видите только то, что ХОТИТЕ увидеть....
Кстати, а предыдущий мой скрин страницы, которую кран вываливал всё время раньше, вам тоже что-нить напоминает?
Цитата:
Сообщение от Руслан1976
Если у других работает а у вас нет на постоянной основе- делайте выводы сами-проблема на вашей стороне а не на сайте
а вообще для таких случаев не делают выводов в топиках- а пишут в поддержку проекта, глаза открываем протираем и смотрим надпись на сайте:
Shall you have any questions, leave a message in the comment box below or send us an email at: [email protected]
если же лень или ещё какая причина- это опять же ваши проблемы
|
Тратить время на переписки с хозяином какого-то крана, коих тьма и больше?
Вы шутите?
Просто "шёл мимо", увидел топик по этому фаусету, вспомнил всю хрень про него, написал об этом и дальше пошёл... а тут вы стали его прямо так рьяно защищать, как будто я этим сообщением остановил вам неиссякаемый поток рефов!....
И да - если у многих работает, а про глюки этого кранЧЕГа написал только я, это НЕ ЗНАЧИТ, что их (глюков) больше ни у кого нет, просто видимо остальные тут же про него забывают и всё!
ЗЫ предполагаю, что fautsy бросился исполнять команду фас именно на мой ip (абсолютно нормальный), но это не мои, а его проблемы - он потерял на рекламе гораздо больше (есть у меня такая "привычка" кликать по баннерам на кранах
), чем я на его копеечных раздачах!
Засим всё.... более в пустом споре не участвую.