Хочу сделать дополнение в топик, в котором я поясню как я собираюсь ставить и как собираюсь поднять сумму в
1000 у.е, для кратности возьмем цель
25000 рублей
Многие пишут, что нужно играть
флэтом ( одиночные ставки) и ставить на событие около 2-х процентов. Да согласен - это хорошая стратегия, но только для тех, кто играет большими суммами, с большим банком, тогда доход 15-20 процентов в месяц, получаемый от этой стратегии ( при условии, что ставки разумные) является хорошим показателем. Т.е. об этой стратегии имеет смысл говорить когда ваш банк составляет не менее 2000 долларов, тогда ожидаемая прибыль от ставок будет составлять 300 - 400 долларов в месяц.
Думаю многие согласятся со мной, что нет смысла тратить свое время на такую стратегию, выделяя меньшую сумму, когда расходы на интернет и ваше лично потраченное время на поиск информации будут несоизмеримы с ожидаемой прибылью.
Поэтому думаю в нашем случае стоит пойти самым непростым(рискованным), но самым эффективным путем. Где-то эта стратегия описывалась как горизонтальный экспресс или "разгон".
Т.е. суть стратегии следующая, вы выбираете одно или несколько событий в день, в которых наиболее уверены и ставите всю наличность, которую вы готовы потратить на эту ставку. В случае выигрыша по ставке вы ставите всю выигранную сумму на следующую ставку.
Когда ставится задача разогнать определенную сумму, например 100 рублей, скажем до 3000 рублей, т.е. по сути поднять в 30 раз вашу сотню.
Т.е. фактически вы получаете тот же экспресс с коэффициентом 30, единственно события выбираются не в один день, а избираются очень тщательно в течение неопределенного промежутка времени. Т.е. есть какая то информация или высокая уверенность в определленом исходе, тогда и ставим.
Ну и если таки проиграете ставку, то по сути вы проигрываете первоначально вложенную сумму.
Уверяю вас, что данная стратегия является очень эффективной. Поскольку при избирательном подходе к ставкам шансы на то, что у вас все получится выше чем в обычном экспрессе.
В этом топике я буду отрабатывать приемы из этой стратегии. Ну и буду вести подсчет.
На свои ставки я буду давать небольшие комментарии, либо ссылки на сайты откуда я брал информацию, исходя из анализа которой принимал решение поставить именно так.
Для ставки №1 мной была использована информация
https://forum.bettingadvice.com/viewtopic.php?t=66758