Цитата:
Сообщение от hrust75
а что такая секретность?
выложили бы сюда историю своей торговли за последнюю пару лет!
и доходность по ней!
если всё в плюс, то я первый на очереди.
пока всё смахивает на баблосбор!
|
Согласен с тем , что сейчас в интернете в основном строители пирамидок и мошенники . Одна из сложностей выложить всю торговлю в том , что на Альпари история не так удобно сделана , маленькими частями и ее 200+ страничек . При необходимости можно конечно поискать какие то периоды . Особо не страдал вопросом скринов , недавно решил начать выкладывать в вк , больше для себя наверное . Ссылку на вк дать не могу , сообщений не хватает )
Отрабатываю данную стратегию несколько месяцев , бывали и плюсы и минусы , но ... пока строго соблюдаются все условия входа , использование мартина возможно до 2-3-4 уровня не дальше . Вопрос с дисциплиной был решен , теперь все входы по системе , их стало меньше , но точность повысилась . Риски уменьшены за счет точности входа и использования малой части депозита , поэтому гигантских прибылей не обещаю . В случае даже 2-3 неудачных серий подряд ( пропущенные новости , черные лебеди ) большая часть депо останется , и торговля продолжится . Торгую всего несколько часов во время европейской сессии , для меня самое комфортное время для открытия сделок с высоким шансом закрытия в прибыль . Анализ проводится на МТ4 .