MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,931 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение новостей, связанных с интернетом и технологиями.
При поддержке
Первый пост Опции темы
Старый 28.09.2016, 12:53
Любитель

Благодарностей: 45

Новый гаджет под названием Spectacles поступит в продажу уже в 2016 году и будет стоить 130 долларов. Встроенная камера позволит записывать 10-секундные видео.

Изобретатель Snapchat Эван Шпигель рассказал Wall Street Journal, что уже испытал новые очки во время своего отпуска: « Когда я посмотрел отснятый материал, у меня было ощущение, будто я заново проживаю свои воспоминания. Это было невероятно » .

Одновременно с презентацией новинки Snapchat объявили о переименовании - теперь компания будет называть Snap, Inc. Тем самым компания подчеркивает, что планирует расширить свою деятельность за пределы мессенджера Snapchat.

Ранее, в августе, соцсеть для обмена и публикации изображений Instagram запустила встроенный в приложение сервис Stories, который является аналогом Snapchat.

Напоминаем, что в Facebook Messenger появились новые функции: опрос и быстрый доступ к денежным переводов. Сейчас воспользоваться ими могут только пользователи в США.

Источник: https://osvita.mediasapiens.ua/
ILNAR-88 вне форума
Старый 28.09.2016, 13:46
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 8,724

Некрасиво смотрится. Нужно сделать её невидимой, расположить за основным стеклом. Такой себе шпионский вариант. А так как-будто третий глаз .
muzprofi вне форума
Старый 28.09.2016, 18:19
Любитель

Благодарностей: 45

Цитата:
Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
Некрасиво смотрится. Нужно сделать её невидимой, расположить за основным стеклом. Такой себе шпионский вариант. А так как-будто третий глаз .
Думаю они это еще доработают, а на сколько я знаю есть уже много других очков, разработанные других компаниями, и гораздо лучше выглядят.
ILNAR-88 вне форума
Сказали спасибо:
АПАРАТ (28.09.2016)
Войдите, чтобы оставить комментарий.