Итоги инвестиционной недели #4: (24 — 28 октября 2016 г.)
-3,08%
Ну что сказать, друзья мои, и вновь фиксируем убыток.
Героем этой неделе у нас выступил Predators999, и первая же инвестиция в его счет, оказалась одновременно и последней. Счет схлопнулся по стоп-ауту
, убыток инвестору составил
-81.56%.
Знал что счет является пирамидой и скам уже близок, но как оказалось что я запрыгнул в вагон, уже летящий с обрыва в пропасть.
Хорошо ума хватило вложить всего 5%, а вот тем авантюристам, что там 50% портфеля держали, очень сочувствую. Хотя сами виноваты.
Второй крупный убыток принес счет Mikhas, он закрылся по ОУ с убытком
-32.48% (по итогам ТП убыток составил
-21,01%).
Тем не менее, небольшую долю в данном ПАММ-счете все-же оставим, так как у него выставлен ОУ=24% (а это, замечу, самый низкий уровень по всей площадке), да и управляющий вполне вменяемо относится к торговле и своим инвесторам.
Итог по портфелю:
(решил не перекидывать данные в отдельную таблицу, а просто закрашивать сумму, так оказалось гораздо проще)
Убыток по портфелю, хоть уже и приближается к критической отметке, но все еще терпимый, и так как небольшой запас прочности в виде отложенной страховой части прибыли еще имеется, которая рассчитывается на просадку до -10%.
Дополнительно:
- Управляющие GAS и guber35 - продолжили озолачивать своих инвесторов.
- GAS по итогам двух недель принес +21,56% прибыли инвестору. guber35 за эти же 2 недели принес +12.28%.
- Predators999 винит в крахе своего счета всех вокруг, кроме самого себя, остальное написал выше.
Портфель на следующую неделю:
=================
=================
Цитата:
Сообщение от bobr13
Все таки мне кажется рискуете довольно сильно, довольно много агрессивных счетов в портфеле.
|
Согласен с тем, что агрессоров добавил слишком много, в надежде скорее отбить просадку по портфелю, а оказалось сделал только хуже. Но факт том, что доля этих средств сравнительно небольшая в портфеле, как Вы можете видеть убыток -80% Предатора и -30% Михаса не смогли уронить портфель и повредили его лишь на 3%.