MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,939 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение новостей, связанных с интернетом и технологиями.
При поддержке
Первый пост Опции темы
Старый 09.10.2016, 01:50
Профессионал

Благодарностей: 206
Цитата:
Сообщение от LuckyDuck Посмотреть сообщение
А смотреть будет на что. Лично я давно изучаю тему виртуальной реальности. На днях читал о перспективе ВР очков в медицине, обучение солдат и других направлениях. Сама технология уже сегодня способна сохранить 1000-и жизней!
Способна не спорю, те же операции на удаленке с использованием сверх точных робо лапок с дополнением ВРа спасут не одну жизнь.
Технологии движутся скачками, могут и домучать те же квантовые компьютеры, в относительно, ближайшее время, а мозговерты додумаются как загнать картинку и тактильные ощущения прямо в черепушку.
gheorgze вне форума
Старый 09.10.2016, 04:01
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 114
800 баксов за такое пока многовато. Пусть допиливают дальше на самом деле, может это можно будет использовать не только для игр, а для каких-нибудь работ с визуализацией и т.д.
Sprout вне форума
Старый 09.10.2016, 04:39
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 168
Цитата:
Сообщение от gheorgze Посмотреть сообщение
мозговерты додумаются как загнать картинку и тактильные ощущения прямо в черепушку
В этом вопросе я себя чувствую консерватором. Ладно там очки виртуальной реальности... Ладно - голораммы. Но пускать электрические импульсы в свой мозг я бы не рискнул. Несколько лет назад мне получилось посмотреть аниме "Мастера меча онлайн". Там как раз показано, что может случиться, если к "черепушке" получит доступ нехороший человек.
LuckyDuck вне форума
Старый 10.10.2016, 18:12
Профессионал

Благодарностей: 206
Цитата:
Сообщение от LuckyDuck Посмотреть сообщение
В этом вопросе я себя чувствую консерватором. Ладно там очки виртуальной реальности... Ладно - голораммы. Но пускать электрические импульсы в свой мозг я бы не рискнул. Несколько лет назад мне получилось посмотреть аниме "Мастера меча онлайн". Там как раз показано, что может случиться, если к "черепушке" получит доступ нехороший человек.
При появлении подобной технологии многие люди только и будут мечтать о уходе «туда», от серой реальности.
gheorgze вне форума
Старый 12.10.2016, 19:41
Интересующийся

Благодарностей: 3
интересно когда они это реализуют
antiilov вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.