Цитата:
Сообщение от TakeItEasy
Да ладно. Выплачено сейчас пойти 10тыс. Пополнений всего на 50тыс. Проекту 6 дней. Макс доходность 50% в месяц. Посчитаем: Допустим, все накупили предприятий на 35% в мес в среднем. Выходит, что за 6 дней выведено должно быть 30% реф(15тыс) + 50к*0,35/5=3.5к. Т.е. минимум выведено должно быть почти 20тыс. Как-то ребята просчитались. Вот и думай потом, что это все не накрутка
|
Ваши вычисления верны при условии, что 100% рефбэка выводится, а это не так. Большая часть игроков в этот проект пришло из предыдущего проекта админа и из его группы в вк по его реф. ссылке. На данный момент это основной источник игроков, т.к. официально реклама нигде не покупалась. Я например тоже реферал админа.
Сам админ рефбэк не предлагает и как видем из листингов не выводит. Выводятся только реферальные которые начисляются уже от рефералов игроков, а таких еще очень немного, и собственно выплаты. Так что 10к вполне себе обоснованны.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Valorz
Не вижу смысла не открывать тему на форуме где есть бесплатные клиенты. Это же бред.. тут однозначно что-то не чисто.
добавлено через 3 минуты
А где они тогда берут клиентов? Спамят?
|
Пока клиенты в основном из прошлого проекта админа.
А по поводу темы на форуме. Как вы думаете сколько тема на этом форуме может дать игроков проекту? Я вам отвечу: максимум 100. Посмотрите на количество рефералов у авторов соседних тем. Введите поправку, на то, что большинство авторов имеет свои мониторы, и постят одну и ту же тему минимум еще на 3-х аналогичных форумах. И вы со мной согласитесь. 100 рефералов максимум, и то не факт. 10 рублей слитых через Payeer кран (бонус) дадут такое же количество игроков. Или баннер на неделю в хорошо раскрученной ферме - тоже сработает не хуже.