Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,371 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здравствуйте уважаемые Клиенты Atlantic Global Asset Management.
Напоминаем Вам, что с 19 декабря 2016 года по 9 января 2017 года, компания Atlantic Global Asset Management официально находится в запланированном отпуске. В понедельник 9 января 2017 года, Мы вернемся к работе с новыми силами и приступим к новому рабочему сезону. Работа сотрудников и все финансовые операции возобновят свою работу в обычном режиме.
Спасибо за понимание и благодарим за сотрудничество.
С наилучшими пожеланиями, Atlantic Global Asset Management.
The amount of 155.6 EUR has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: E9483724->E10. Memo: API Payment. Withdrawal from a current account to a PerfectMoney EUR account E10.. Date: 09:42 09.01.17. Batch: 159671859.
The amount of 155.6 EUR has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: E9483724->E10. Memo: API Payment. Withdrawal from a current account to a PerfectMoney EUR account E10.. Date: 09:42 09.01.17. Batch: 159671859.
а почему сегодня то выплата пришла? в среду же должны первые выплаты идти со 2го ранга)
09 JAN 2017
НАЧАЛО РАБОЧЕГО СЕЗОНА КОМПАНИИ A.G.A.M. В 2017 ГОДУ
Здравствуйте уважаемые Клиенты Atlantic Global Asset Management.
Поздравляем Вас с завершением отпускного сезона Atlantic Global Asset Management. Сегодня в понедельник 9 января 2017 года, Atlantic Global Asset Management официально заявляет об окончании отпускного сезона и начале нового рабочего сезона 2017 года.
Все Мы отлично отдохнули и подготовились к новому 2017 году. За время отпуска были составлены новые планы, стратегии и расчеты, а также создана новая модель развития A.G.A.M. на 2017 год позволяющая увеличить результаты прошлого года. Наши сотрудники повысили свой профессионализм, пройдя обучение у лучших профессионалов в своей области, а также немного отдохнув, зарядились новой энергией для будущих достижений. В новом году мы планируем увеличить количество предлагаемых услуг Atlantic Global Asset Management, а также разнообразить условия работы и сотрудничества на более выгодных условиях.
Желаем Вам дорогие наши Клиенты дальнейшего надежного сотрудничества с Atlantic Global Asset Management и напоминаем, что работа компании и работа ваших личных кабинетов возобновлены в обычном режиме.
Поздравляем Вас и благодарим за сотрудничество.
С наилучшими пожеланиями, Atlantic Global Asset Management.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dimkouuu
а почему сегодня то выплата пришла? в среду же должны первые выплаты идти со 2го ранга)
тут никто ответа на такой вопрос не даст напишите в подержку , но думаю даже лучше что уже пошли выплаты с первого рабочего дня в этом году
В первом посте есть ссылка на сайт фонда Atlantic Global Asset Management
Выше также писали вопросы по поводу компаний и банка где Antonino Vieira Robalo есть консультантом, то вам лучше что бы получить точный ответ написать в компанию по адресу
support(собака)atlanticgam.es
Сама компания АГАМ сотрудничаем с банком Ecobank
через которого и принимает банковские платежи и выпускает брендированые карты VISA так как имеет все необходимые лицензии
Также выше было несколько видео сняттие денег с банкоматов по этой карте в разных странах
Эту информацию предоставил тут ты. Зачем лапшу вешать и уходить от ответа? Нужно отвечать за свою писанину
А что за каникулы были у хайпа? ))) Можно внятно объяснить? Админы отдыхали от выплат и перераспределения денег? Только не надо лабуды про покупки земель, строительства отелей и прочей шняги. Эти сказки для бабулек в офисах оставьте.
че т я не понимаю как выплаты идут, тем кому приходили в среду пришли в понедельник, кому в четверг и пятницу пришли в среду. а мне всегда в среду приходили и нет нифига)
че т я не понимаю как выплаты идут, тем кому приходили в среду пришли в понедельник, кому в четверг и пятницу пришли в среду. а мне всегда в среду приходили и нет нифига)
ДА еще просто не пришло нужное кол-во бабушек в хайп, чтобы вам хватило на выплаты, вот и ждут админки )
Внутренняя транзакция API Transaction ID: 6a48a200-537c-461e-aa6c-2d4a951b73f6 От: finance @atlanticgam.es Сумма: 116.98 EUR Примечание: Withdrawal from a current account to the ADVCash EUR account E************
Бухали , так пойдет ? проценты The amount of 116.32 EUR has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: E9483724-> Memo: API Payment. Withdrawal from a current account to a PerfectMoney EUR account Date: 08:59 12.01.17. Batch: 159994341.
Здравствуйте, может кто-нибудь помочь. Делала вклад на год. Срок действия истек (05.01.17). Прибыль заблокирована. Финансовый отдел не отвечает. Что это может означать вообще?