Доброго времени, друзья!
Сегодня мой "Глаз Саурона"
смотрит в сторону рынка операторов мобильной связи и там есть действительно серьезные, новаторские изменения.
А все дело в том, что оператор мобильной связи Vodafone от MTC Украина запускает новый революционный тариф Light+ с абонплатой 20 гривен в месяц - это всего 0,8$.
Вообще я первый раз узнал об этом операторе при покупке своего смартфона, к которому микро-симка Vodafone шла в подарок. Тогда я не придал этому особого значения и закинул эту симку далеко в глубь своего стола.
Но прочитав эту новость, я понимаю что за такими вот предложениями от мобильных операторов будущее. Обьясню почему, MTC связь очень качественная, единственный ее минус был в дороговизне. Но после введения этого предложения у Vodafone есть все шансы переманить к себе клиентов с других сетей и статья самым дешевым и качественным мобильными оператором в мире.
Ведь за абон плату всего 20 грн в месяц, ее клиент получает возможность неограниченного общения внутри, безлимитный 2G интернет, 100 Мб 3G-интернета и 15 минут бесплатных звонков на другие сети украинских операторов сотовой связи. Цена звонков на все самые популярные международные направления составляет 3 грн/мин.
Как по мне, данный тариф - просто идеальный вариант для общения внутри семьи и в различных корпоративных коллективах, аналогичные предложения в других сотовых сетях - практически в 2 раза дороже.
Вот такое интересное и недорогое нововведение на рыке сотовой связи Украины. А каким моб оператором пользуетесь именно вы и сколько в месяц вам обходятся его услуг? Жду отзывов!
Специально для mmgp.ru
Автор Котенко Максим