MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,874 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение новостей, связанных с интернетом и технологиями.
При поддержке
Первый пост Опции темы
Старый 26.10.2016, 00:46

Благодарностей: 3,590

Компания Vivo представила новый смартфон под названием Y67. Как и большинство аппаратов от китайских производителей, новинка пополнила доступный сегмент. Несмотря на это, Vivo Y67 получил продвинутую фронтальную камеру со светодиодной вспышкой, поэтому новый смартфон от Vivo можно смело относить к категории устройств, созданных специально для любителей селфи.

Что касается технических характеристик Y67, то этот аппарат оснащен 5,5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1280х720 точек, процессором MediaTek MT6750, 4 ГБ оперативной памяти и накопителем на 32 ГБ. При желании пользователи смогут увеличить объём внутреннего хранилища за счет microSD-карты, которую можно установить в гибридный слот для SIM-карт.

Как уже было сказано выше, одной из ключевых особенностей новинки является 16-мегапиксельная фронтальная камера со светодиодной вспышкой. Основная 13-мегапиксельная камера ничем особенным не выделяется. За автономность Y67 отвечает аккумулятор ёНмкостью 3 000 мАч.

В продаже новый смартфон от Vivo должен появиться в ноябре этого года. В Китае аппарат будет стоить 1 798 юаней (примерно 265 долларов).

Источник.
bizneser вне форума
Старый 26.10.2016, 00:52
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 8,724
Количество пикселей это не главное. Фотографии плохие могут получаться и на 20-ти мегапиксельном фотоаппарате. Но задумка интересная, не видел такого ещё, чтобы фронтальная камера была круче основной .
muzprofi вне форума
Старый 26.10.2016, 01:13

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,892

награды Манимейкер 
Цитата:
Сообщение от bizneser Посмотреть сообщение
В продаже новый смартфон от Vivo должен появиться в ноябре этого года. В Китае аппарат будет стоить 1 798 юаней (примерно 265 долларов).
Вполне бюджетный аппарат, интересно какая цена будет на нашем рынке. Я думаю, этот аппарат сможет навязать конкуренцию текущим игрокам на рынке. Еще с такими параметрами.
VictorSamus вне форума
Старый 26.10.2016, 13:50
Топ Мастер

Благодарностей: 6,856
Ради фронтальной камеры платить такие деньги за посредственный аппарат сомнительная идея. Может только упоротым любителям селфи, и то надо смотреть какие снимки он делает.
axiomist вне форума
Старый 30.10.2016, 00:41

Благодарностей: 3,590
Цитата:
Сообщение от VictorSamus Посмотреть сообщение
Вполне бюджетный аппарат, интересно какая цена будет на нашем рынке. Я думаю, этот аппарат сможет навязать конкуренцию текущим игрокам на рынке. Еще с такими параметрами.
Цена мне тоже не известна, но по характеристиках он очень хороший и по дизайну красивый. Если цена будет умеренной, то его будут брать нарасхват. Все же бренд знаменитый мое мнение, что цена будет высокой.
bizneser вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.