Цитата:
Сообщение от Петр 555
Отмыть что то это мы не знаем судя по вопросам данного Тсс у меня сложился такое впечатление что ему перевели деньги итоге блокнули и я как понял и как Тсс промалчивает о происхождение может он сам незнает откуда может ему заплатили не чистыми деньгами а если у него есть доказательства что он получил деньги за честную работу то подержка не посмотреть что у него часто менялось айпи . Буду в России позвоню подержке киви уточню даже и уверен про айпи могут сказать только одно срабатывает безопасность и всё а не блок за прокси или за випиен туфта полное
|
На самом деле деньги грязными не были, это было оплата за рекламу на моем сайте, принял буквально 2 платежа, по 1600 рублей. И как только товарищ попросил одолжить, на русский номер, сразу ограничение поставили. Киви ответили, мол система случайно, приняла операцию за подозрительную, вот и блокнула, восстановить кошелек не могу, так как не имею на руках договора с оператором сотовой сети, вот и потерял деньгу :/
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Петр 555
Отмыть что то это мы не знаем судя по вопросам данного Тсс у меня сложился такое впечатление что ему перевели деньги итоге блокнули и я как понял и как Тсс промалчивает о происхождение может он сам незнает откуда может ему заплатили не чистыми деньгами а если у него есть доказательства что он получил деньги за честную работу то подержка не посмотреть что у него часто менялось айпи . Буду в России позвоню подержке киви уточню даже и уверен про айпи могут сказать только одно срабатывает безопасность и всё а не блок за прокси или за випиен туфта полное
|
Кстати, как свяжетесь с поддержкой киви, обязательно отпишите, что они по этому поводу говорят.