MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,932 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение новостей, связанных с интернетом и технологиями.
При поддержке
Первый пост Опции темы
Старый 04.11.2016, 14:31
Интересующийся

Благодарностей: 1,210

Бот облегчит поиск электронных деклараций чиновников

Группа программистов из Днепра создала бота для Telegram под названием OpenDeclarationBot, который значительно облегчит поиск электронных деклараций чиновников. Сервис работает на основе государственных данных.

Установить бота можно по ссылке. При этом нужно иметь мессенджер Telegram для телефона или компьютера. Чтобы узнать о месте работы, должность, общую площадь недвижимости, количество машин, доходы, сбережения и финансовых обязательствах чиновника, нужно лишь ввести его фамилию.

Ранее сообщалось о том, что ПриватБанк будет помогать с e-декларациями. Банк запустит сервис «Электронно-цифровая подпись», который поможет госслужащим подать электронную декларацию про доходы, сообщает пресс-служба банка.

Источник
Анна Чернобай вне форума
Старый 04.11.2016, 14:40
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 134

Прикольная штука этот бот. Но с другой стороны - ну увидят все желающие декларацию чиновника, ну повозмущаются, а дальше что? Что толку мне, как простому гражданину от того что я знаю что у мэра моего города 1,5 ляма наличных баксов и 9 автомобилей? Мне от этого дешевле проезд в маршрутке сделают? Нет.

Хотя само изобретение меня порадовало. Точнее не само изобретение данной программы, а то что в стране есть толковые программисты которые хотят и могут развивать свою страну.
eryoma вне форума
Старый 07.11.2016, 02:44

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,694

Вижу Телеграм подключили к поиску деклараций - это круто, а главное удобно. Приват Банк я вижу везде хочет преуспеть, даже с декларациями помогает украинцам. Молодцы, идем уверенно!
Alcest вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.