MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Предложения по работе разработчиком сайтов (например, сайт "под ключ", верстка, менеджмент проектов, системы администрирования CMS, контент-менеджер) А также сервисы, которые предоставляют услуги по разработке сайтов.
Первый пост Опции темы
Старый 08.11.2016, 19:57
Интересующийся

Благодарностей: 0

Ищу саппорта для создания сайтов на opencart. парсить товар с других сайтов и пихать в опенкарт, шаблоны брать паблик и доводить до нормального состояния.

1 сайт $8 - в неделю нужно 10 сайтов это строгое требование, кто не сможет не беритесь, в любом случае если меньше, то буду искать другого человека.

какой софт использовать я подскажу.

JABBER: [email protected]
jonatan221 вне форума
Старый 09.12.2016, 17:45
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 78

Цитата:
Сообщение от jonatan221 Посмотреть сообщение
шаблоны брать паблик и доводить до нормального состояния
jonatan221, чтоб довести пабликовский шаблон опенкарта до идеального состояния, нужно минимум 3 дня не прерывной работы), а ты предлагаешь делать 10 сайтов в неделю! Я думаю ты вряд ли найдешь исполнителей для такой темы! Требования не по возможностям!
arturs вне форума
Старый 10.12.2016, 22:26
cia

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4

Час работы программиста - это ну хотя бы 500 рублей. Нереально сделать сайт за 1 час.

У меня на написание одного парсера товаров уходит от 2-х до 20-ти дней. Это, конечно, парсер, работающий постоянно, а не один раз.

Если парсить зенопостером, то на один сайт уйдёт от 3 до 6 часов примерно. Плюс вёрстка дизайна (не сделать хороший, а чтобы он хотя бы не разваливался) - 3 часа. Выгрузка на хостинг, выгрузка спарсеных товаров, настройка домена - ещё часа 2.

Итого на один сайт, получается, нужно потратить весь день. Я не думаю, что найдётся человек, кто будет батрачить за 8 долларов в день, не говоря уже о десятке сайтов в неделю.
cia вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.