MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,873 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Вы не знаете куда поместить тему, пишите ее сюда. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям! Зарегистрироваться можно здесь
Первый пост Опции темы
Старый 09.11.2016, 07:22
Интересующийся

Благодарностей: 354

Доброго времени суток,уважаемые форумчане.

Создаю эту тему не с одной целью,а несколькими.

Во-первых,хочу,чтобы то,что могу делать приносило доход.

Во-вторых,есть желание совершенствоваться в том,что умею.Для этого нужна целевая аудитория.На форуме как раз такая.

Ну и в-третьих, приносить пользу - лейтмотив моей деятельности.Будет польза - исполнятся и первые два пункта.

Теперь,собственно,информация.

Практически в каждой ветке высокодоходных проектов звучат вопросы: "сколько ещё будет работать?","стоит ли вкладывать?" и другие вариации на тему.

Мой, как минимум четырёхлетний, опыт в поиске ответов на похожие вопросы для собственных нужд и нужд нескольких заинтересованных лиц может помочь гораздо большему количеству людей.Я не говорю об анализе сайтов,поиске информации об админах и их предыдущих проектах и прочей информации.Я просто имею возможность увидеть получится ли заработать вложив в проект в данное время, примерный срок начала проблем,что стоит за очередной акцией проекта и т.д. Так же можно посмотреть перспективность стартапа или любого другого кандидата на сбор инвестиций.Иногда нужно личное присутствие интересующегося для более точного и индивидуального вывода.Для общей информации достаточно названия проекта или его сайта.Из наблюдений, результат намного лучше когда присутствует обратная связь с интересующимся.Т.к. позволяет глубже прочувствовать его возможности,опасения и прочее.

Дело это требует немало душевных сил и энергии.Но интересное.

Пример результата,увиденного в отношении одного из проектов,есть во вложении.Это из личного письма форумчанину,задавшему вопрос в ветке ныне проблемного проекта.Написано 22.09.16

В общем,всем заинтересованным добро пожаловать.

P.S. В теме прогнозы и выводы выкладывать не буду.Дабы не объяснять то,чего объяснить не могу.Ну и чтобы не обвиняли в предвзятости,организации панических массовых выводов и прочего. Если будут желающие постфактум выложить свершившиеся результаты - это на здоровье.
myshka вне форума
Старый 09.11.2016, 07:32
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 50

Удачи Вам!
erohinros вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.