Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Любые вопросы от новичков на тему Заработка в интернете. "Рекламировать" можно только ссылками с нашего форума, все остальное будет считаться за открытую рекламу, которая запрещена!
Чтобы доход был пассивным, то есть не надо ничего на заказ делать.
Например с помощью какой рекламы можно сделать так чтобы доход был как минимум 0.10$ в день (а за месяц 3 доллара).
Посещаемость моего сайта около 100 человек в день.
Предложите не самую лучшую рекламу, а рекламу которая в день смогла бы приносить 0.10$ мне больше денег не нужно (повторяю).
Чтобы была самая простая, и чтобы гарантировано были эти 3 доллара с моего сайта.
Ссылками торгуйте. Если пузомерки есть хотя бы минимальные, то 0.1 в день вам обеспечен. Хотя если сайт качественный, то и без пузомерок можно заработать.
В таких случаях стоит также назвать тематику сайта хотя бы.
Хотя, 0pium прав, при таком посещении 10 центов будет выходить без проблем, в крайнем случае на Adsense.
Чтобы доход был пассивным, то есть не надо ничего на заказ делать.
Например с помощью какой рекламы можно сделать так чтобы доход был как минимум 0.10$ в день (а за месяц 3 доллара).
Посещаемость моего сайта около 100 человек в день.
Предложите не самую лучшую рекламу, а рекламу которая в день смогла бы приносить 0.10$ мне больше денег не нужно (повторяю).
Чтобы была самая простая, и чтобы гарантировано были эти 3 доллара с моего сайта.