Цитата:
Сообщение от gzr
Freeban, мда..что то не "разумно" высказываетесь..полнейший бред..ну согласитесь
|
Нет не соглашусь. В прошлом ответе я не успела закончить свою мысль, у меня знаете ли двое детей паэтому времени в обрез. Но это не значит, что я не отвечу на каждое обвинение присланное в мой адрес.
добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Woini
И какого же все-таки Вы пола???
Развод чистой воды. Как посмотришь на посты товариСЧа, и диву даешся, еще 15.12. пытался (лась) найти сервис для вывода WM, LR на карту, а тут с 16.12 денег просит.
|
Так прадолжим. Не знаю зачем вы заходите на форум, наверное чтобы обвинять всех в машенничестве, а я стараюсь найти палезную информацию. То, что я искала надежный сервис еще не значит что снимала какието средства. Просто я очень часто паподала на машенников. И расуж я сабираюсь зарабатывать в инете мне просто необходимо знать надежный сервис для вывода средств.
добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от reden
Да мой мнение чистой воды развод... Формальный аттестат с BL0 Гарантий возврата 0. Какой может быть вообще разговор! Школьник просит на булочку...
|
Ну, что я могу на это ответить? Я уже давно не школьница и понимаю, что делая честный бизнес зделаешь намного больше денег да и совисть будит чиста. Я не вижу смысла в обмане, обмануть это значит уйти с форума. Зачем? Я планирую зарвотать харошую репутацию. И через 2 месяца вы будите просить у меня кредит, а я не дам. Вы не падумайте я не злопамятная, я просто злая и память у меня харошая.