MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,866 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение темы HYIP/Autosurf. Спрашивайте. Всегда поможем, всегда ответим! Реклама строго запрещена.
Первый пост Опции темы
Старый 05.12.2016, 12:52
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,886
Во всемирной паутине интернет попадаются разнообразнейшие варианты заработка. Одним из них является автосерфинг. Так как все онлайн проекты имеют свою изюминку, а информированность способствует успеху, то предлагаю посвятить данный обзор автосерфингу с выводом денег.

Что такое автосерфинг?

Автосерфингом называют беспрерывный, автоматический показ или просмотр сайтов. В зависимости от требуемых действий автосерфинг делится на две группы. Показом площадок занимаются владельцы сайтов, интернет-магазинов, каналов на Ютубе и пр., желающие за короткий промежуток времени должным образом раскрутить свои онлайн ресурсы. Они оплачивают каждый просмотр своей площадки при помощи сайтов автосерфинга с выводом денег. В то время как обычные пользователи все это смотрят и, таким образом, получают заработок на автосерфинге, получая деньги на свой счет.

Виды серфинга и специфика заработка

От выбранного варианта серфинга напрямую зависит размер прибыли и действия пользователя. Вооружившись порцией информации, можно избежать всяких недоразумений. Так само название «автосерфинг» подталкивает на мысль, что просмотр площадок будет осуществляться в автоматическом режиме без личного присутствия человека. Пользователю останется только скачать рекомендуемый софт и запустить его.
А вот процесс просмотра онлайн ресурсов в ручном режиме называется обычным серфингом. На рекламируемом сайте рекомендуется пробыть столько минут, сколько установил работодатель, по истечении которых полагается ввести капчу или цифровой символ для подтверждения проделанных действий.

Сумма заработка зависит от активности пользователя, если дело касается ручного серфинга. Что касается автосерфинга с выводом реальных денег, то просматривая в авторежиме сайты на отечественных площадках, получится заработать на порядок меньше, чем может принести обычный серфинг. Но если пройти регистрацию на зарубежных сайтах, то там прибыль будет на порядок выше. Но может возникнуть другая проблема. Не все зарубежные площадки сотрудничают с русскоязычными странами либо же работают с такими ЭПС, которые нам недоступны. Обо всех этих моментах следует узнавать задолго до прохождения регистрации и отдавать предпочтение автосерфингу с выводом на Webmoney и ПерфектМани. Тогда прибыль точно будет выведена из сети.

Вывод денег из автосерфинга

Площадки автосерфинга с выводом реальных денег заявки на вывод, чаще всего, обрабатывают мгновенно. Редко когда сумму вывода ждать приходится около трех рабочих суток. Выбирайте площадки с маленькими минимальными суммами. Тогда их проще будет заработать, и время не будет потрачено впустую.

Заключение

Автосерфинг с выводом денег – это самый примитивный вариант заработка в сети. Он рассчитан на тех пользователей, которые только узнали об онлайн возможностях и пожелали вывести первую прибыль из сети. Никаких навыков при этом иметь не нужно. Достаточно только разобраться с правилами площадок и пройти регистрацию на сайте выбранной ЭПС. Легкая работа принесет мелкий заработок. Но его можно увеличить при помощи партнерской программы. С таким намерением придется не только перед регистрацией интересоваться перечнем стран, платежных систем, с которыми сотрудничает площадка, суммой минимального вывода, но также и наличием партнерской программы и процентом вознаграждения за привлеченных пользователей.

Как говорится, лучше хоть что-то сделать, чем только вести разговоры. Если появилось желание поработать в сети интернет, начните с заработка денег при помощи автосерфинга. А там видно будет.

Автор: Александра 81
Исключительные права на статью принадлежат mmgp.ru
Александра 81 вне форума
Старый 15.12.2016, 00:45
Мастер

Благодарностей: 1,367
Насколько мне известно автосерфинг юзают только чтобы набить посещений на свой сайт. Никакой пользы это не несет, да и забанить могут легко. Про набивку счетчиков я не говорю, т.к. кроме красивых цифр оно ничего не дает.
Alladin вне форума
Старый 16.12.2016, 02:48
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328
Цитата:
Сообщение от Alcest Посмотреть сообщение
Особенно если ПК стоит 500-1000 долларов, как-то неприятно будет когда трояны спалят что-то
Мне троян тока винду выносили, как то ставил я скайп с прошивкой, что бы работал на моей винде, так как винда не новая, скайп не стал поддерживать ее, через пару дней синий экран смерти и глюки жуткие до этого.. А так можно и пороли от эпс спереть, что еще хуже!
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 19.12.2016, 12:56
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,761
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
Мне троян тока винду выносили, как то ставил я скайп с прошивкой, что бы работал на моей винде, так как винда не новая, скайп не стал поддерживать ее, через пару дней синий экран смерти и глюки жуткие до этого.. А так можно и пороли от эпс спереть, что еще хуже!
Есть такие программы,которые в фоновом режиме установятся у вас без вашего ведома и человек(злоумышленник)может на расстоянии зайти в ваш компьютер и полазить там как в своем пк.Старайтесь не держать включенным компьютер без вашего присутствия.И поверьте, никакие антивирусы не помогут.
maxsus вне форума
Старый 19.12.2016, 22:49
Любитель

Благодарностей: 11
я тоже на вирус какой то так нарвалась, больно не сильна была в компьютере, а денег заработать хотелось. Ну и решила попробовать, пришлось потом на ремонт сдавать
Kpakovyk вне форума
Старый 20.12.2016, 05:30
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328
Цитата:
Сообщение от maxsus Посмотреть сообщение
Есть такие программы,которые в фоновом режиме установятся у вас без вашего ведома и человек(злоумышленник)может на расстоянии зайти в ваш компьютер и полазить там как в своем пк.Старайтесь не держать включенным компьютер без вашего присутствия.И поверьте, никакие антивирусы не помогут.
Да щас чего тока нет и умников много кто шарит в программировании и прочем, я вот так иногда поглядываю за процессами на компьютере, гуглю если какой то подозрительный появляется...
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 20.12.2016, 10:25
Интересующийся

Благодарностей: 2
вообще не понимаю, кто на это ведется? какие деньги там можно заработать? да я больше на оплату интернета отдам...Тьфу
4UHA вне форума
Старый 20.12.2016, 13:38
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от 4UHA Посмотреть сообщение
вообще не понимаю, кто на это ведется? какие деньги там можно заработать? да я больше на оплату интернета отдам...Тьфу
Как правило, серфингом чаще всего увлекаются старшеклассники и взрослые личности, которые о других вариантах заработка в сети еще не слышали. Но со временем они разбираются что к чему и прощаются с площадками серфинга.
Александра 81 вне форума
Старый 20.12.2016, 14:29

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,694
Цитата:
Сообщение от Александра 81 Посмотреть сообщение
Как правило, серфингом чаще всего увлекаются старшеклассники и взрослые личности, которые о других вариантах заработка в сети еще не слышали. Но со временем они разбираются что к чему и прощаются с площадками серфинга.
Чаще всех мне кажется серфингом занимаются рефоводы, здесь это самая "вкусная" часть пирога
Если не ошибаюсь рефка здесь 20-30%, что соответственно и превлекает
Alcest вне форума
Старый 20.12.2016, 16:30
Топ Мастер

Цитата:
Чаще всех мне кажется серфингом занимаются рефоводы, здесь это самая "вкусная" часть пирога
Если не ошибаюсь рефка здесь 20-30%, что соответственно и превлекает
Рефоводство уже потом пользователей привлекает, когда они осознают, что за чтение писем и выполнение заданий даже на оплату интернета не заработаешь. Только на площадки серфинга надо систематически и много пользователей привлекать, так как они долго здесь не работают.
Александра 81 вне форума
Старый 20.12.2016, 18:48

Цитата:
Рефоводство уже потом пользователей привлекает, когда они осознают, что за чтение писем и выполнение заданий даже на оплату интернета не заработаешь. Только на площадки серфинга надо систематически и много пользователей привлекать, так как они долго здесь не работают.
Здесь я знаю пару-тройку форумчан, которые сидят исключительно на серфинге (авто и ручной), и зарабатывают до сотни долларов в месяц. Что естественно жирно для такого вида заработка
Alcest вне форума
Старый 21.12.2016, 00:52
Топ Мастер

Цитата:
Здесь я знаю пару-тройку форумчан, которые сидят исключительно на серфинге (авто и ручной), и зарабатывают до сотни долларов в месяц. Что естественно жирно для такого вида заработка
Скорее всего, такой заработок приносит им партнерка. Или я ошибаюсь? Что-то мне слабо верится, что до сотни долларов могут принести выполненные задания да посещение сайтов в автоматическом режиме.
Александра 81 вне форума
Старый 21.12.2016, 11:26

Цитата:
Скорее всего, такой заработок приносит им партнерка. Или я ошибаюсь? Что-то мне слабо верится, что до сотни долларов могут принести выполненные задания да посещение сайтов в автоматическом режиме.
Вы должны понимать, что проект не один у таких рефоводов.
Здесь уже комплексно я подсчитал. Я помню себя ...три года назад кликал по сайтам, не педставляете - накликакал на 9000 руб!
Alcest вне форума
Старый 21.12.2016, 12:03
Топ Мастер

Цитата:
Вы должны понимать, что проект не один у таких рефоводов.
Здесь уже комплексно я подсчитал. Я помню себя ...три года назад кликал по сайтам, не педставляете - накликакал на 9000 руб!
Колоссальное же у вас терпение! Можно сказать ангельское! Нет, мне больше в этом плане повезло. Я попала сразу на биржу контента и о существовании серфинга вообще не подозревала.
Александра 81 вне форума
Старый 21.12.2016, 12:18

Цитата:
Колоссальное же у вас терпение! Можно сказать ангельское! Нет, мне больше в этом плане повезло. Я попала сразу на биржу контента и о существовании серфинга вообще не подозревала.
Да, здесь терпение было железное! Просто ничего в буксах с ручным серфингом не видел, кроме финансовых пирамид.
Задался целью: заработать 10000 руб, заработал!

Даже скриншот сделаю в качестве подтверждения:

Alcest вне форума
Старый 21.12.2016, 12:29
Топ Мастер

Цитата:
Да, здесь терпение было железное! Просто ничего в буксах с ручным серфингом не видел, кроме финансовых пирамид.
Задался целью: заработать 10000 руб, заработал!
Так это только спустя 3 года эта сумма набежала или гораздо быстрее? Если за 3 года, то я точно все бросила бы гораздо раньше Если я не ошибаюсь, то вам еще и рефералы эту сумму помогли заработать?
Александра 81 вне форума
Старый 21.12.2016, 12:54

Цитата:
Так это только спустя 3 года эта сумма набежала или гораздо быстрее? Если за 3 года, то я точно все бросила бы гораздо раньше Если я не ошибаюсь, то вам еще и рефералы эту сумму помогли заработать?
Если бы 3 года, я давно уже бы повесился с таким видом заработка.
6-8 месяцев кропотливой работы. Рефералов я тогда не умел приглашать, от них тут может максимум 300 руб заработал
Alcest вне форума
Старый 21.12.2016, 13:04
Любитель

Благодарностей: 43
Цитата:
Я пару лет назад эксперементировал с партнеркой по одному из автосерфинговых расширений.
Как занёс себе трояна, еле удалил даже с помощью Malwarebytes Anti-Malware! Больше с этим "заработком" не связываюсь
Вот именно поэтому подобные сайты и программы для заработка я вообще не рассматриваю.
Поначалу пробовала что-то такое, капают копейки (в прямом смысле копейки), интернет занят, комп подвисает. Да ну его.
liri4ka вне форума
Старый 21.12.2016, 13:17
Топ Мастер

Цитата:
6-8 месяцев кропотливой работы.
Все равно не маленький срок. Мой знакомый статьи не пишет, но серфингом заинтересовался. Так он за 3 месяца всего лишь 3 доллара заработал и махнул на все это дело рукой. Больше у него не возникает желания в сети зарабатывать.
Александра 81 вне форума
Старый 21.12.2016, 13:33

Цитата:
Все равно не маленький срок. Мой знакомый статьи не пишет, но серфингом заинтересовался. Так он за 3 месяца всего лишь 3 доллара заработал и махнул на все это дело рукой. Больше у него не возникает желания в сети зарабатывать.
Да я тоже после буксов и серфинга начал статьи и обзоры писать на биржах, просто большинство как не крути начинает именно с буксов.
Но все равно инвестирование куда интересней копирайтинга
Alcest вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.